Вирастюк: "Когда жену выпишут — врачи сами не знают"

6 Августа 2010, 07:57

Беременную жену спортсмена перевели в обычную палату.

Вирастюки. Врачи уверяют, что ребенок, которого ждет Инна, не пострадал. Фото tabloid.ua
Вирастюки. Врачи уверяют, что ребенок, которого ждет Инна, не пострадал. Фото tabloid.ua

Супруга известного украинского спортсмена Василия Вирастюка пошла на поправку. Напомним, после ДТП в воскресенье Инну доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Но, к счастью, женщину уже перевели из реанимации в обычную палату. "Правда, сколько ей еще лежать в больнице, не знают даже врачи", — поделился с нами Василий Вирастюк.

Ситуация у силача — не позавидуешь: оказывается, его супруга еще и в положении! Вирастюк признался, что Инна на девятой неделе беременности, но утверждает, что медики, осмотрев супругу, уже его успокоили — на будущего ребенка авария не повлияет. Драматизма ситуации придает еще и то, что, как мы уже сообщали, женщина за рулем машины, в которую врезался джип спортсмена, тоже ждет ребенка.

Своим детям Вирастюки об аварии до сих пор не говорили, да и, как обмолвился Василий, не собираются. 7-летний Адам (от первого брака спортсмена) и 2-летний Олег сейчас под присмотром бабушки и дедушки, на их даче под Киевом. Кстати, после ДТП с Инной спортсмен припомнил, что... уже попадал в подобную аварию вместе с первой женой Светланой. Более того — она тогда тоже ждала ребенка. Правда, в том ДТП никто не пострадал, машину просто сильно ударило о снежную гору в Карпатах. Что касается разбора полетов в этот раз — кто же все-таки виноват в аварии — то Вирастюк от этого только отмахивается. "Не собираюсь этим заниматься, пусть выясняют следователи", — сказал он нам.

Вы сейчас просматриваете новость "Вирастюк: "Когда жену выпишут — врачи сами не знают"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Данилова Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования