Во время взрыва в Николаева бойцу батальона "Айдар" оторвало кисть – СМИ

19 Октября 2015, 14:59

Пострадавший утверждает, что ему в квартиру бросили гранату


Стали известны подробности взрыва в многоэтажке в центре Николаева. Напомним, ЧП произошло утром в квартире на пятом этаже 9-тиэтажного дома по ул. Колодезной 5-б в.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Николаевской области, в результате взрыва пострадал мужчина, который с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Изданию "Новости-N" удалось выяснить, что пострадавший является бойцом добровольческого батальона "Айдар". В настоящее время "айдаровец" находится в реанимации БСМП, куда его доставила с места происшествия "скорая". Пострадавший находится в сознании, в результате взрыва ему оторвало кисть, однако ткани повреждены настолько, что руку придется ампутировать.

Сообщается, что пострадавший в результате взрыва в девятиэтажке утверждает, что ему в квартиру бросили гранату, которая взорвалась. Однако в квартире, как сообщают источники издания в правоохранительных органах, которую парень снимал, был обнаружен целый арсенал гранат.

На месте происшествия работают правоохранители, опрашиваются свидетели, устанавливают все обстоятельства, проводятся первоочередные следственные действия.

Вы сейчас просматриваете новость "Во время взрыва в Николаева бойцу батальона "Айдар" оторвало кисть – СМИ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования