укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
30 Ноября 2013, 15:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Все войска Киевской области приведены в боевую готовность, – Яценюк http://www.segodnya.ua/img/article/4787/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4787/53_tn.jpg Происшествия и криминал Яценюк заявляет о мобилизации внутренних войск МВД
<p>Яценюк заявил о мобилизации войск МВД. Фото: AFP</p>
Яценюк заявил о мобилизации войск МВД. Фото: AFP

Все войска Киевской области приведены в боевую готовность, – Яценюк

Яценюк заявляет о мобилизации внутренних войск МВД

Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявляет о мобилизации внутренних войск Министерства внутренних дел Киевской области.

Об этом он сообщил на пресс-конференции.

"Внутренние войска, которые дислоцируются в Киевской области, приведены в полную боевую готовность. Все специальные подразделения, которые не касаются МВД, а это "Альфа", "Омега" и другие, также приведены в полную боевую готовность", – сказал он.

Читайте также:
Будни Евромайдана. Дни с 1-го по 20-й
Кремль подставил Януковича как Кучму – Рыбачук
"Беркут" на Майдане нападал на людей со спины и добивал лежачих на асфальте ногами

По словам Яценюка, в Киев стянуты спецподразделения "Беркут" со всей восточной Украины, а на территории танкового завода в Киеве свезены 20 автобусов спортсменов и хулиганов, так называемых "титушек".

Таким образом, по его мнению, около 10 тыс. правоохранителей задействовано для удержания власти и действующего режима Президента Виктора Януковича.

Политик подчеркнул, что страх Януковича перед Майданом огромен и он затмил его ум и сознание.

При этом оппозиционеры не обладают информацией по поводу прибытия в Украину двух самолетов с бойцами российского спецподразделения "Витязь".

В том случае, если эта информация правдива, то оппозиция расценит как вмешательство во внутренние дела Украины и нарушение ее суверенитета.

Как сообщало агентство, милиция разогнала участников митинга в поддержку евроинтеграции Украины на Майдане Незалежности в Киеве.

В момент штурма милиции, который прошел после 4:00, на Майдане Незалежности находилось до 1 тыс. человек.

Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Все войска Киевской области приведены в боевую готовность, – Яценюк". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: