Взрыв гранаты в Кривом Роге: на месте найден мертвый мужчина в балаклаве

12 Октября 2015, 21:34

В милиции проводят расследование


Ночью в одном из микрорайонов Кривого Рога прямо под окнами жилых домов сдетонировало неизвестное устройство. Взрывной волной выбило стекла в окнах квартир. Оперативники, прибывшие на место ЧП, обнаружили труп мужчины. Погибший был в балаклаве, его личность устанавливают.

По предварительной версии – в руках у мужчины взорвался какой-то предмет. Фрагменты тела разбросало на расстояние в 12 метров. Рядом  нашли гранату "Ф-1", которая тоже принадлежала погибшему, предполагают следователи.

"Если было совершено покушение в отношении человека, то это будет умышленное убийство, а если это было по неосторожности этого человека, то это не будет умышленное убийство. Здесь говорить о том, что есть подозреваемые, либо есть какое-то наказание довольно сложно", – сказала Лилия Головин старший следователь Криворожского городского управления милиции.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Взрыв гранаты в Кривом Роге: на месте найден мертвый мужчина в балаклаве ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования