укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
29 Апреля 2015, 00:32  Версия для печати  Отправить другу
×
За пассажирами сошедшего под Харьковом с рельсов поезда вышел резервный состав http://www.segodnya.ua/img/article/6119/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6119/52_tn.jpg Происшествия и криминал В результате инцидента пострадавших нет
<p><span>Hyundai сообщением Харьков – Киев сошел с рельсов, фото 112.ua</span></p>
Hyundai сообщением Харьков – Киев сошел с рельсов, фото 112.ua

За пассажирами сошедшего под Харьковом с рельсов поезда вышел резервный состав

В результате инцидента пострадавших нет

Резервный состав поезда "Интерсити+" уже отправился из Киева в Полтаву, где он заберет и доставит в Киев пассажиров сошедшего около станции Люботин поезда "Интерсити+" сообщением Харьков-Киев.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил советник министра инфраструктуры Украины Александр Кава вечером во вторник.

Он добавил, что произошел сход тележки одного вагона, точную причину инцидента установит специальная комиссия.

Советник министра инфраструктуры подтвердил, что в результате инцидента пострадавших нет.

Ранее "Громадське ТВ" со ссылкой на пассажира поезда сообщило, что скоростной поезд "Интерсити+" производства корейской Hyundai Rotem, следовавший по маршруту Харьков – Киев, 28 апреля сошел с рельсов, жертв и пострадавших нет. "Согласно информации, проехав около 20 километров, поезд начал медленно ехать, после чего третий вагон полностью сошел с рельсов. На участке пути неподалеку стояла ремонтная техника. В результате инцидента пострадавших нет", – информировало ТВ.

В "Укрзализныце" сообщили, что пассажиры поезда во вторник вечером, будут доставлены в Киев резервным составом – сначала будут отправлены в Полтаву составом локомотивной тяги, где потом пересядут на резервный состав "Интерсити+".

В госадминистрации отметили, что причины инцидента выясняются, на место выехал начальник Южной железной дороги и и.о. главы "Укрзализныци" Максим Бланк, а также его заместитель Иван Федорко.

Читайте также:
Скоростной Hyundai сообщением Харьков – Киев сошел с рельсов
В столице с рельс сошел трамвай с пассажирами
В Харькове на мосту слетел с рельс трамвай
В Луганской области подорвался грузовой поезд с углем - СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "За пассажирами сошедшего под Харьковом с рельсов поезда вышел резервный состав". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: