укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
12 Июня 2015, 22:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Закатанную в бетон девушку похоронили в родном селе (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6235/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6235/27_tn.jpg Происшествия и криминал По факту гибели Сусанны Шарковой начали расследование

Закатанную в бетон девушку похоронили в родном селе (видео) События на ТК Украина

По факту гибели Сусанны Шарковой начали расследование


Ее искали больше трех месяцев. И нашли. Случайно. В подвале дома на окраине города – под слоем цементного раствора. Жуткая история из Запорожской области. 16-летняя девушка-модель стала жертвой зверского преступления.

Сусанна Шаркова пропала 11 марта. Родственники – обратились в милицию. Друзья разместили призыв о помощи в социальных сетях. Вчера там появилась заметка о том, что девушка найдена, но уже мертвой.

Здесь, на окраине Запорожья, нашли тело Сусанны Шарковой. Хозяин пришел проверить дом после того, как оттуда съехали арендаторы. В подвале он увидел, что кто-то залил пол цементным раствором. Под слоем цемента он обнаружил труп девушки.

Дом снимали две молодые женщины. Кто они и откуда, неизвестно, ни с кем из соседей не общались.

Но соседи заметили: женщины часто принимали гостей, иногда уезжали сами.

"Подъехал. Молодой какой-то. Тут же по улице столько их ходит таких молодых. Не знаю, кто они. Они не живут, а ходят. Мы же не знаем, кто они и что", – говорит Лидия Ивановна, соседка.

Девушку, похожую на Сусанну, соседи не помнят. Она в прошлом году закончила девятый класс, поступила в запорожский колледж. Но на занятиях не была ни разу.

"Звонили ей, говорила, что она занята, подойдет, приступит к обучению. Но так ни разу и не появилась", – отметила Татьяна Огаренко, заместитель директора колледжа.

После первого семестра Сусанну отчислили. Как оказалось, девушка колледж сменила на школу моделей. На сайте до сих пор ее фотографии. Но офис школы закрыт. Директора  Татьяну не видели уже несколько дней.

По факту гибели Сусанны Шарковой начали расследование. Сегодня девушку похоронили в родном Вольнянске.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Закатанную в бетон девушку похоронили в родном селе (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: