укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
27 Сентября 2016, 18:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Жестокое убийство в Сумской области: пропавшую женщину нашли во рву сельского кладбища http://www.segodnya.ua/img/article/7552/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7552/96_tn.jpg Происшествия и криминал Пропавшую без вести женщину нашли мертвой неподалеку от дома, во рву сельского кладбища. На теле погибшей обнаружили признаки насильственной смерти
Женщину задушили, а тело спрятали во рву, прикрыв землей, листьями и мусором. Фото: полиция
Женщину задушили, а тело спрятали во рву, прикрыв землей, листьями и мусором. Фото: полиция

Жестокое убийство в Сумской области: пропавшую женщину нашли во рву сельского кладбища

Пропавшую без вести женщину нашли мертвой неподалеку от дома, во рву сельского кладбища. На теле погибшей обнаружили признаки насильственной смерти

В Сумской области правоохранители раскрыли жестокое убийство 29-летней женщины.

В дежурную часть Ахтырского отдела полиции обратился молодой житель села Хухра и сообщил, что около суток тому назад из дома в неизвестном направлении ушла его 29-летняя сожительница и до настоящего времени не вернулась. Все попытки связаться с ней по телефону не имели результата – абонент не отвечал. Предположив, что гражданская жена решила поехать к своим родителям в Херсонскую область, мужчина связался с тестем, но и там женщины не оказалось, сообщает пресс-служба полиции Сумской области.

Оперативники, прибыв в село, предположили, что женщина могла никуда и не выезжать, а с ней, вероятно, что-то случилось. Поэтому начали опрашивать людей, которые общались с ней последним и вместе с несколькими местными жителями прочесывать территорию вокруг населенного пункта.

"Вскоре мы вышли на мужчину, который, по информации односельчан, мог последним видеть женщину, потому что перед ее исчезновением совместно с ней употреблял спиртные напитки, – рассказывает начальник Ахтырского отдела полиции Руслан Кладько. – Мужчина заметно нервничал, а потому у полицейских возникло подозрение, что он знает чуть больше. Наконец, 33-летний гражданин, под давлением неопровержимых доказательств сознался и рассказал правоохранителям свою версию того, что произошло".

pm954image004

Фото: полиция 

Как установило следствие, в тот день подозреваемый выпивал вместе со своей соседкой по улице у нее дома. Захмелев, мужчина собрал свои вещи и вышел из дома. Потерпевшая вроде бы догнала его по дороге за селом, и, выражаясь нецензурной бранью, начала просить денег на бутылку. Во время ссоры, разъяренный сосед схватил женщину за горло – "хотел успокоить". Но та внезапно потеряла сознание, и упала на землю. Напуганный мужчина, по его же словам, сначала пытался спасти жизнь потерпевшей путем оказания первой медицинской помощи, но все попытки оказывались тщетными. Поэтому, чтобы избежать ответственности, схватил мертвое тело и отнес на старое кладбище, где спрятал во рву, прикрыв землей, листьями и мусором.

Подозреваемый сам привел полицейских к страшному месту. Тело погибшей было эксгумировано и направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Дальнейшее вскрытие подтвердило причину смерти – женщина была задушена.

По факту преступления следствием открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 "Убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Следствие продолжается.

Напомним, в Донецкой области мужчина зарезал кухонным ножом гостя.

Читайте также:
Убийца патрульных в Днепре должен получить пожизненное - Деканоидзе
Во Львовской области женщина выбросила родную дочь с 5-го этажа
В Киеве мужчина ударил ножом нового знакомого
Таможенники задержали женщину с расчлененным мужем в чемодане
В Одессе скончалась женщина, под которой обрушился балкон
Кровавая драма в Одессе: мужчина нанес отчиму десять ударов ножом
Мужчине, который расстрелял свою жену и ее родителей, грозит пожизненное заключение


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Жестокое убийство в Сумской области: пропавшую женщину нашли во рву сельского кладбища". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: