Леди Гага пришла на вечеринку "Оскара" в наряде, как у Джамалы

29 Февраля 2016, 15:35

Брючный костюм с юбкой украинской певицы раскритиковали в пух и прах

<p>Леди Гага и Джамала в похожих нарядах. Фото: AFP</p>
Леди Гага и Джамала в похожих нарядах. Фото: AFP

В Лос-Анжелесе завершилась 88-я церемония "Оскар", на которой знаменитости всяческий хвастались своими нарядами. Эпатажная певица Леди Гага выбрала для праздничной вечеринки наряд, созданный ее стилистом Брендоном Максвеллом.

Об оригинальности ее брючного костюма с длинным шлейфом пишут все СМИ, а стилисты во всю восхищаются этим трендом.

450730-01-09

Фото: AFP

Примечательно, что во время финального национального отбора на конкурс "Евровидение-2016" Джамала нарядилась в похожий наряд от украинского бренда LAKE.

jpg_371

Фото: instagram/jamalajaaa

Только тогда ее брючный костюм с юбкой раскритиковали в пух и прах и певице даже пришлось оправдываться: "Хочу рассказать о платье, споры о котором все не утихают. Оно совершенно ...и не должно было быть финальным и конечно же в Стогкольме будет совсем другое", – написала она в Instagram.

При этом в отличии от платья американки, наряд Джамалы был щедро украшен вышивкой ручной работы, в которой крылся глубокий смысл.

"Каждый вышитый цветок на платье – это символ преемственности поколений: розы символизируют женщину-мать. Миндаль – это молодая девушка, дочь. Гвоздика – женщина пожилого возраста, бабушка, символ мудрости. А веточка по своей структуре является женским элементом с его свойствами: гибкостью, изменчивостью, динамичностью", – рассказала она.

Стоит отметить, что тренд на брюки с юбкой уже вошел в модные круги и продолжает завоевывать сердца модниц.

Ранее сообщалось, что Джамала будет представлять Украину на "Евровидении-2016" в Швеции.


Вы сейчас просматриваете новость "Леди Гага пришла на вечеринку "Оскара" в наряде, как у Джамалы". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Анна Ковпак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования