укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости культуры Новости шоу бизнеса
18 Августа 2014, 13:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Мария Распутина: "Украина и Россия должны наложить на себя трехдневный пост!" (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5451/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5451/89_tn.jpg Шоу-бизнес Артистка впервые высказалась о политической ситуации в нашей стране

Мария Распутина: "Украина и Россия должны наложить на себя трехдневный пост!" (фото)

Артистка впервые высказалась о политической ситуации в нашей стране

Певица Мария Распутина давно радует народ своим песенным творчеством, но всегда была далека от политики, и никогда не поддерживала никаких политических партий, но на этот раз не смогла остаться равнодушной к той ситуации, которая сейчас происходит в Украине. С Киевом у артистки много всего связано. Именно здесь в 16 лет ее крестили, поэтому всякий раз приезжая в украинскую столицу Мария уверяет, что чувствует святость этого города и до сих пор не может забыть свое первое впечатление, когда будучи еще ребенком, посетила с мамой Киево-Печерскую лавру. "У меня сердцебиение учащается, когда я там бываю. Для меня Киев – это земля обетованная", – сказала в одном из своих интервью Распутина.  Мария очень хочет, чтобы конфликтная ситуации благополучно разрешилась и все стороны пришли к компромиссу. "Нужно воззвание Русской Православной Церкви к народам Украины и России о покаянии и общей молитвы с наложением на себя хотя бы трехдневного поста и молитвы от всего сердца к Господу Богу о помиловании народа Украины. А Патриархии Русской Православной Церкви и метрополию Украины одеть на себя не праздничные рясы, а рубища и выйти вместе с Руководителями стран и в Украине и в России на большие площади, где можно вместе с народом подняв руки к небесам молиться Богу от всего сердца, чтобы Господь слыша искренние молитвы не допустил ничего злого на священной земле – колыбели Святого Крещения Руси в священном граде Киеве и всей Украины и нашей России. Акт покаяния должен происходить на государственном уровне, а инициатива этого акта должна исходить от Русской Православной Церкви. Ведь из священного писания мы все знаем как "Господь помиловал Ниневию и не уничтожил ее". Дай Бог, чтобы  все опомнились!", – сказала певица.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Тихонова Алина
Вы сейчас просматриваете новость "Мария Распутина: "Украина и Россия должны наложить на себя трехдневный пост!" (фото)". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: