укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости культуры Новости шоу бизнеса
7 Апреля 2014, 14:00  Версия для печати  Отправить другу
×
На съемках "Квартала": Юля на коне и титушки (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5107/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5107/1_tn.jpg Шоу-бизнес Артисты ездили на инвалидных колясках, просили газ и советовали прислушаться к шоколаду

На съемках "Квартала": Юля на коне и титушки (фото,видео)

Артисты ездили на инвалидных колясках, просили газ и советовали прислушаться к шоколаду


"Студия Квартал 95" дала жару — в минувшие выходные отсняла сразу несколько программ "Вечернего квартала", выпуск которых из-за последних политических событий в стране пришлось перенести. "Как будут юморить квартальцы с приходом нового правительства? Позволят ли себе шутки в их адрес?" — спорили зрители до начала шоу. Опасения возникли после того, как Зеленский признался, что прошлые правители ненавязчиво пытались закрыть "Квартал". Но как только актеры появились на сцене, сразу стало ясно: этим ребятам море по колено, и остепеняться они не планируют. Квартальцы выехали на сцену на инвалидных колясках — и началось. "Так, сейчас будет люстрация первого ряда", — грозили актеры, а потом напутствовали: "Голосуйте, как подсказывает вам сердце... или шоколад", прогнозировали: "Следующим президентом Украины будет... шенко" и даже угрожали: "Виктор Федорович, я никогда не повторю ваших ошибок. Я вас не выпущу из страны".

Пока зрители покатывались со смеху, "сладкая парочка" Зеленский с Кошевым вышли на сцену в плавках и спели под гитару песню про "Магадан" в стиле гангста-рэп, после чего, переодевшись в титушек, взялись за частушки:

"С неба звездочка упала
Прям Захарченко в штаны.
Пусть бы все там разорвала —
Лишь бы не было войны".

Легкий морозец по коже пробежал, когда Женя Кошевой сделал злобную пародию на Таисию Повалий, вспомнив о слухах о переезде звезды в Москву и назвав народную артистку певицей Увалий. Эстафету после него взял Зеленский: "Недавно Путин сказал, что Киев — это мать городов русских. А чего же вы тогда про мамку гадости в новостях говорите? Мамка, может, европейца богатого нашла. Ей от тебя только тепло и газ дешевый нужен. Кто же с мамкой договора подписывает?".

Во второй день съемок Юля Тимошенко (Елена Кравец) эффектно выехала на сцену на белом коне. "Юлечка, извини, а мне куда?" — спрашивал ее Луценко. "Садись на коня — он знает обратную дорогу", — ответила ему Леди Ю. Конь на самом деле оказался девочкой Маней, которую взяли в аренду на несколько часов. Ради этого номера Елена Кравец преодолела свой страх и впервые в жизни села на скакуна. Правда, из-за скользкого пола лошадь на репетиции чуть не упала, поэтому во время записи решили перестраховаться и постелили на сцену ковер.

АГУТИН ВМЕСТО "ЛЕНИНГРАДА". Из московских артистов на шоу должны были выступить "Ленинград", Николай Басков, "Любэ", Стас Костюшкин, Никита Джигурда. Первая троица, как оказалось, от выступлений отказалась. Причем Владимир Зеленский сказал, что обзывать его бандеровцем в России боятся: "Они знают, что я — психованный парень, могу дать в рыло за нашу страну, свой коллектив и себя". Никита Джигурда за кулисами так увлекся своим монологом, что охране пришлось увести его в другое место, чтобы освободить место другим артистам. Так, Сергей Лазарев вспоминал, как недавно до самого утра отмечал свой день рождения, на который пригласил 100 человек, а наши Потап и Настя рассказали, что из-за отсутствия концертов у них появилось время отсыпаться и правильно питаться. "Если концертов не будет лет десять, я точно попаду на обложку мужского журнала", — пошутил Потап. Самым неожиданным оказалось появление на съемках давно уже не босоногого мальчика Леонида Агутина: его имя не было указано на афише, поскольку артиста приглашали в последний момент. Поговорить с Агутиным не получилось: Леня через кулуары вышел на сцену, чтобы не дать себя сфотографировать, и быстренько спев две песни, пулей умчался в аэропорт, так и не сказав журналистам ни слова.

Читайте также:
Частным компаниям могут вернуть НДС на импорт газа
Глава "Газпрома" Украине: "Ну, где деньги?"
В России надумали перевести оплату за нефть и газ в рубли
"Газпром" подозревает Украину и ЕС в незаконных "газовых" схемах
Черненко: Дарт Вейдер был опасен для украинских выборов
Яценюк рассчитывает урегулировать вопрос с Газпромом международными правовыми методами
Объем поставок газа в Украину из ЕС может достичь 20 млн куб.м в сутки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Миличенко Ирина
Вы сейчас просматриваете новость "На съемках "Квартала": Юля на коне и титушки (фото,видео)". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: