17-летний сын Уилла Смита без ума от своей новой девушки (фото)

25 Сентября 2015, 16:00

Несколько месяцев назад 19-летнюю девушку арестовали за воровство

<p><span>Джейден Смит с невестой. Фото: AFP</span></p>
Джейден Смит с невестой. Фото: AFP

Сын голливудского актера Уилла Смита и Джады Пинкер-Смит Джейден влюбился по уши в свою новую избранницу, с которой появился на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Источники, приближенные к начинающему актеру и рэперу, утверждают, что семнадцатилетний артист никого еще так не любил, как Сару Шнайдер.

Изданию HollywoodLife.com источник рассказал: "Джейден без ума от Сары. Он никогда такого не испытывал. Даже к Кайли Дженнер, которая ему очень нравилась. У них не было того огня, который есть у них с Сарой. Она очень страстная, почти дикая".

Несколько месяцев назад девятнадцатилетнюю девушку арестовали за воровство. Сара соблазнилась сумкой Hermès за шестнадцать тысяч долларов. Следствие еще длится, и вскоре она предстанет в суде. Джейдена эта история из ее прошлого не очень заботит. "Джейден знает обо всех ее неприятностях с законом, но, ни капельки об этом не тревожится. Он очень сильно ее любит. Она в его глазах – обычная простая девушка из небогатой семьи, и он просто растворяется в ней" — рассказал источник.

1_1507

Фото: Instagram

2_617

3_225

Фото: Instagram

Вы сейчас просматриваете новость "17-летний сын Уилла Смита без ума от своей новой девушки (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования