83-летний отец Киркорова расстался с женой

24 Ноября 2015, 14:00

Похоронив первую супругу, Бедрос Киркоров три года жил один

<p><span>Бедрос Киркоров. Фото eg.ru</span></p>
Бедрос Киркоров. Фото eg.ru

О том, что в личной жизни отца Филиппа Киркорова не все гладко, заговорили после презентации клипа артиста. Не остался в стороне и Бедрос Киркоров, который в последнее время часто появляется на светских мероприятиях. Примечательно, что неизменно сопровождавшая его Людмила Смирнова перестала выходить вместе с супругом.

Ее место заняла миловидная блондинка. "Знакомьтесь, Татьяна! Она работает в агентстве по организации вечеринок", – представил журналистам спутницу Бедрос. На резонный вопрос о законной жене 83-летний артист ответил: "Она живет в другом городе". Это и натолкнуло репортеров на мысль о том, что пара рассталась, сообщает "Экспресс газета".

Похоронив первую супругу, Киркоров три года жил один, а в 1997 году женился на докторе экономических наук Людмиле Смирновой, напоминает издание. Говорят, Филипп очень обиделся на отца, посчитав эту свадьбу предательством. Какое-то время они даже не общались, а Бедрос переехал к жене. Их семейная жизнь складывалась непросто. В 2002 году из-за врачебной ошибки умерла крошечная дочурка Ксения.

После рождения внучат Аллы-Виктории и Мартина Бедрос Киркоров стал часто наведываться в Москву.

Вы сейчас просматриваете новость "83-летний отец Киркорова расстался с женой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования