укр
Главная Новости культуры Новости про звезд
12 Июня 2013, 08:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Меньшиков может стать киевлянином http://www.segodnya.ua/img/article/4417/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4417/57_tn.jpg Звезды Пенсионерка хочет переписать на любимого актера двухкомнатную квартиру, ключи вручит в августе
<p>Актер даже не догадывается, какой подарок ему готовят в Киеве</p>
Актер даже не догадывается, какой подарок ему готовят в Киеве

Меньшиков может стать киевлянином

Пенсионерка хочет переписать на любимого актера двухкомнатную квартиру, ключи вручит в августе

Один из самых кассовых актеров России Олег Меньшиков пока даже не подозревает, что в ближайшее время может получить киевскую прописку. Многолетняя почитательница его таланта, 66-летняя пенсионерка Валентина Бондаренко, понимая, что удивить звезду такого масштаба сложно, решила подарить Меньшикову свою двухкомнатную квартиру на окраине Киева. Но как достучаться до любимого актера, женщина не знает, поэтому решила обратиться к нему через "Сегодня".

"Я хотела переписать на Олега квартиру много лет назад, но тогда были против дети, — рассказала нам Валентина. — Сейчас они выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Мне лишняя жилплощадь ни к чему, а ему пригодится". По словам женщины, она уже более десяти лет не пропускает ни одного спектакля Меньшикова в Киеве, весь год откладывая с крошечной пенсии на билеты.

Сейчас Валентина оформляет документы, чтобы к августу, когда Олег Евгеньевич снова приедет в Киев с гастролями, вручить ему ключи. Мы попытались узнать мнение самого актера, но он трубку так и не поднял, а его помощник Алексей комментировать решение пенсионерки отказался.

Кстати, подарками в виде квартир звезд не удивить. В 2009 году поклонница Филиппа Киркорова, выполняя волю своей матери, переписала на него свою квартиру в Ульяновске. Однушка в центре Москвы досталась от почитательницы и Сергею Звереву. "Квартира в ужасном состоянии, требует ремонта, но я в шоке", — сказал шоумен. А Витасу на концерте женщина вручила ключи от своего дома в пригороде Тамбова.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Миличенко Ирина
Вы сейчас просматриваете новость "Меньшиков может стать киевлянином ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: