укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости культуры Новости про звезд
15 Мая 2013, 17:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Подруга Златы Огневич: "Никакой сказки и сюжета, но спела она обалденно" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4360/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4360/31_tn.jpg Звезды Украинка вышла в финал международного конкурса песни

Подруга Златы Огневич: "Никакой сказки и сюжета, но спела она обалденно" (видео)

Украинка вышла в финал международного конкурса песни


В шведском Мальме состоялся первый полуфинал конкурса, в котором крымчанка Злата Огневич с песней Gravity выступала под фартовым седьмым номером.

На сцену певицу в образе принцессы вынес сказочный гигант ростом 2 м 34 см — Игорь Вовковинский, уроженец Винницкой области, который сейчас живет в США. За Злату болела вся Украина, но, пожалуй, больше всех переживали за нее в приморском городке Судак, откуда начинался звездный путь Златы Огневич.

Читайте также: "Евровидение – 2013" : Злата Огневич показала сказку со смыслом (видео)

"Признаться, мне кроме нашей девочки больше никто и не понравился, — говорит классный руководитель девушки Людмила Зеленская. — Как-то уж больно все однообразно. А еще жаль, не поняла я, о чем она поет, английского языка-то не знаю".

Крымский музыкант Юрий Фицко, который обучал будущую певицу вокалу, признается, что очень доволен воспитанницей. По его мнению, Злата отличалась от остальных конкурсантов и профессионализмом, и природным обаянием.

Читайте также: Учителя Златы Огневич рассказали о школьных годах певицы

"Еще мне понравился ирландец, неплохо выступила Россия, Молдова хороша, ну а остальные — "никакашки", — смеется Фицко. — Но нервы нам, конечно, потрепали, когда объявляли результаты подсчета голосов. Думаю, это сделали для интриги".

Если говорить о режиссерском замысле, то оценили его не все: "Не понимаю главного режиссера-постановщика многих шоу СТБ, Максима Литвинова, который на каждом углу говорил, что у нас будет эффектный номер, — делится подружка и одноклассница певицы Наташа Морозова. — Ну что в нем было эффектного? Вышел какой-то мужик, вынес Злату, поставил ее и ушел. Никакой сказки, никакого сюжета. У россиянки Дины Гариповой номер был куда круче. Но зато наша девочка спела обалденно! Даже Россия это понимает. Злата — наш подарок Европе".

В прогнозах подружка звезды осторожна, мол, первого места нам не дадут, но ниже 5-го Злата точно не будет. Подождем — узнаем: финал пройдет 18 мая.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ковалева Ирина
Вы сейчас просматриваете новость "Подруга Златы Огневич: "Никакой сказки и сюжета, но спела она обалденно" (видео)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: