Актер Александр Скарсгард расстался с моделью Алексой Чанг

15 Июля 2017, 14:50

По данным инсайдером, в расставании пары замешана бывшая девушка Леонардо ДиКаприо

Алекса Чанг
Алекса Чанг

40-летний актер Александр Скарсгард и 33-летняя модель и it-girl Алекса Чанг расстались после двух лет отношений. Об этом со ссылкой на Daily Mail сообщает peopletalk.

Пока ни Алекса, ни Александр не комментировали это. Но источник, близкий к Александру, утверждает: причиной разрыва могла стать бывшая девушка Леонардо ДиКаприо Тони Гаррн. Он рассказал New York Post, что Скаргард был на свидании с ней, которое организовал их общий друг. Девушка пришла к нему на обед вместе в двумя подругами.

Напомним, первые слухи о романе Алексы и Александра появились в начале прошлого года, а первые снимки папарацци были сделаны лишь в июне. Пару видели вместе на романтическом свидании в Нью-Йорке. По словам очевидцев, Алекса и Александр прогуливались по парку, а потом фотографировались в тени деревьев.

bin-1_01

Александр Скарсгард и Алекса Чанг

Инсайдеры рассказывали Daily Mail: "У них все серьезно, с каждым днем они становятся все ближе друг к другу. Они получают удовольствие от этих отношений. Она — такая же занятая персона, как и он, они не так часто видятся, с их графиками это просто невозможно, но тем не менее они вместе". В июле прошлого года редактор британского Vogue нашла время, чтобы поддержать возлюбленного на премьере фильма "Тарзан. Легенда", где Александр исполнил главную роль, но позировать с ним на дорожке отказалась.

А вот Леонардо ДиКаприо встречался с Тони Гаррн с мая 2013-го по декабрь 2014 года. Причиной разрыва стало, как сообщали близкие к актеру источники, невнимательно отношение Лео к модели и его вечеринка в Сен-Тропе, где он зажигал аж с двадцатью моделями.

Публикация от Alexa (@alexachung)

Вы сейчас просматриваете новость "Актер Александр Скарсгард расстался с моделью Алексой Чанг". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования