Актер Джек Николсон угостил принцессу кокаином

31 Августа 2015, 17:30

Принцесса Маргарет отказала знаменитому актеру

<p><span>Джек Николсон. Фото AFP</span></p>
Джек Николсон. Фото AFP

Актер Джек Николсон однажды предложил кокаин младшей сестре британской королевы Елизаветы II. С принцессой Маргарет он встретился на мероприятии в Лос-Анджелесе. Вероятно, артист хотел познакомиться с ней поближе, однако Маргарет ему отказала и ушла танцевать с его коллегой по цеху Джоном Траволтой.

Об этом случае рассказано в новой книге – биографии голливудского агента Сью Менджерс. Именно Менджерс в 1979 году организовала вечеринку, где представительница британской королевской семьи познакомилась с голливудскими звездами.

Как отмечает Daily Mail, на этом мероприятии собрались все сливки голливудского общества, включая Шона Коннери и Робина Уильямса. Принцесса Маргарет была в центре внимания в своем роскошном черно-серебряном наряде от Dior.

Николсон на тот момент встречался с актрисой Анжеликой Хьюстон, но это не удерживало его от попыток ухаживать за другими женщинами. Впрочем, принцесса Маргарет не оценила его попыток познакомиться поближе. В течение всего вечера она танцевала с Джоном Траволтой, а после полуночи уехала домой.

После этого случая Сью Менджерс сильно злилась на Николсона. По ее мнению, актер помешал ей получить приглашение в Букингемский дворец.  В одном из интервью Менджерс призналась, что считает эту вечеринку в честь принцессы Маргарет личной катастрофой. "Каждый раз, когда она смотрела в мою сторону, я делала реверанс. Я весь вечер делала реверансы! Она, наверное, думала, что я идиотка", – сказала она.

Это был не первый неловкий момент, связывавший Менджерс с британским королевским двором. За десять лет до этой вечеринки агент приехала в Великобританию вместе с актрисой Барброй Стрейзанд. Они представляли фильм "Смешная девчонка", в котором Стрейзанд сыграла главную роль. На премьере должна была присутствовать принцесса Маргарет, и ее представитель настаивал на том, чтобы зрители заняли свои места до ее прибытия. Менджерс же требовала, чтобы все, включая принцессу, расселись до появления Стрейзанд. Она надеялась, что таким образом все овации достанутся актрисе, однако ее старания не увенчались успехом.

Сью Менджерс была агентом многих голливудских звезд и стала легендой киноиндустрии еще при жизни. Умерла она в 2011 году в возрасте 79 лет. Книгу о ее жизни под названием Can I Go Now? The Life of Sue Mengers ("Я могу идти? Жизнь Сью Менджерс") написал Брайан Келлоу. 

Вы сейчас просматриваете новость "Актер Джек Николсон угостил принцессу кокаином". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования