Актер Владимир Вдовиченков четвертую жену носит на руках

26 Августа 2015, 16:32

Отношения актеров начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева "Левиафан"

<p>Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Фото: AFP</p>
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Фото: AFP

Актриса Елена Лядова рассказала, как муж Владимир Вдовиченков, относится к ее работе. По словам артистки, он во всем ее поддерживает.

Артистке нравится новая роль жены. "Муж меня поддерживает во всем. Каждый вечер, приходя со съемок, я получаю тепло и его внимание. Он меня во всем оберегает, холит и лелеет", – цитирует Елену StarHit.

Владимир с особым вниманием относится к работе жены и старается быть рядом, когда ей необходимы его поддержка и одобрение. Он присутствовал на некоторых съемках супруги и не пропустил закрытый показ нового проекта, в котором она приняла участие. Вдовиченков отказался от подробных комментариев, но заверил журналистов, что приехал для того, чтобы поддержать любимую жену.

Как писали Дни.Ру, отношения актеров начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева "Левиафан". Об этом общественность узнала весной прошлого года, когда в Каннах влюбленные перестали скрывать свои чувства. В начале лета Вдовиченков и Лядова поженились. В марте стало известно, что Владимир расстался с Ольгой Филипповой после десяти лет гражданского брака. Друзья артистов утверждают, что разошлись они тихо и мирно, чтобы не травмировать девятилетнюю дочь Веронику. Ради ребенка Владимир и Ольга хотят сохранить хорошие отношения и нормально общаться между собой. Первый раз Вдовиченков женился в 18 лет, во втором браке у звезды "Бригады" родился сын Леонид, которому сейчас 21 год. 

Вы сейчас просматриваете новость "Актер Владимир Вдовиченков четвертую жену носит на руках". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования