Актриса Гвинет Пэлтроу ради сохранения молодости готова терпеть укусы пчел

10 Апреля 2016, 01:22

Актриса рассказала, что пробовала самые экстремальные косметологические процедуры 

<p>Гвинет Пэлтроу Фото: AFP</p>
Гвинет Пэлтроу Фото: AFP

Гвинет Пэлтроу взяла паузу актерской карьере, чтобы сконцентрироваться на развитии собственного lifestyle-бренда  и в новом интервью, посвященном запуску собственной линии косметики, призналась, что ради сохранения красоты и молодости готова буквально на все. Актриса рассказала, что пробовала самые экстремальные косметологические процедуры — в том числе добровольно подвергла себя укусам пчел.

В интервью изданию The New York Times актриса рассказала, что "открыта для любых идей", в качестве примера признавшись, что пробовала апитерапию – процедуру, существующую на протяжении уже нескольких тысячелетий. По словам актрисы, в древности укусами пчел пытались лечить воспаления и шрамы — ну а Пэлтроу решила на собственном опыте проверить, насколько апитерапия эффективна для сохранения молодости кожи.

"Если изучить этот вопрос, на самом деле эта техника просто удивительна. Но, господи, как же это больно! Я еще не делала криотерапию, но ее я тоже хочу попробовать",- рассказала Гвинет.

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Гвинет Пэлтроу ради сохранения молодости готова терпеть укусы пчел". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования