Актриса Ирма Витовская поправилась на 20 килограммов (фото)

20 Ноября 2015, 12:00

Дантес со своими подопечными перевоплотится в Семейку Адамсов

<p>Ирма Витовская Фото: Facebook</p>
Ирма Витовская Фото: Facebook

В воскресенье состоится финал шоу "Маленькі гіганти". Победа в проекте достанется одной из команд-финалисток – Владимира Дантеса или Ирмы Витовской.

Ирма Витовская для номера, стилизованного под известный мультик "Жил-был пес", прибавит в весе 20 килограммов. Именно столько весит ее костюм Волка. Дантес со своими подопечными перевоплотится в Семейку Адамсов.

1_1773

Фото: пресс-служба

2_752

Женя Лебедину, участнику команды Дантеса, придется перебороть свой страх высоты, чтобы снова удивить зрителей постановкой и взрослым стихотворением Владимира Высоцкого. А Саша Подолян в этот раз перепоет хит группы "ВВ" "Країна мрій".

3_291

Фото: пресс-служба

"Допрос" устроят представители оригинального жанра Женя Лебедин и Марк Терентьев гостю финала Потапу. Маленькие участники должны будут по-взрослому проинтервьюировать артиста в "битве за жизнь". Так, Марк и Женя выведают у Потапа, как из-за чего он ссорится с Настей, знает ли что такое квантовое излучение и какие плохие поступки скрывал от родителей.

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Ирма Витовская поправилась на 20 килограммов (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования