Алкоголь разрушает карьеру звезды "Гарри Поттера"

23 Марта 2016, 16:00

Руперт Гринт с трудом справляется с ситуацией

<p>Руперт Гринт Фото: REX </p>
Руперт Гринт Фото: REX 

На днях в сети появились шокирующие фото Руперта Гринта, сыгравшего роль Рона Уизли в саге о "Гарри Поттере". Папарацци "подловили" актера выходящим из небольшого отеля в крайне неподобающем виде — грязные, непричесанные волосы, огромные синяки под глазами и неопрятная, местами порванная одежда. Более того, как утверждают СМИ, Гринт еле держался на ногах  — он, похоже, был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Именно в таком виде Руперт в последнее время все чаще стал появляться на публике. Даже его близкие друзья уже не отрицают, что у 27-летнего актера появились проблемы с алкоголем. Поклонники бьют тревогу, подозревая, что Гринт "запивает" спиртным свои неудачи в карьере.

Похоже, что слава, внезапно обрушившаяся в 2001 году на головы совсем еще юных Дэниела Редклиффа и Руперта Гринта, оказала не самое лучшее влияние на дальнейшие судьбы начинающих актеров. Молодые дарования, которым пришлось взрослеть прямо на съемочной площадке, психологически оказались не готовы к такому пристальному вниманию. Более того, за время 10-летних съемок  актеры стали  заложниками экранных образов Гарри и Рона. И Дэниелу, и особенно Руперту оказалось непросто заставить публику поверить, что они способны играть других героев.

По сообщениям зарубежной прессы,  Руперт Гринт с трудом справляется с ситуацией. Недавно он провалил кастинг на роль в фильме "Эдди "Орел", и это, видимо, стало последней каплей в череде карьерных неудач Руперта. С тех пор Гринт изрядно злоупотребляет спиртным и редко выходит из дома, пребывая в тяжелой депрессии.

Вы сейчас просматриваете новость "Алкоголь разрушает карьеру звезды "Гарри Поттера"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования