Анфиса Чехова в восторге от песни Джамалы и рада, что Россия попала хоть в тройку лидеров

16 Мая 2016, 15:06

По ее словам, место России в тройке лидеров очень хороший результат в связи с политической ситуацией

<p>Чеховой понравился голос Джамалы. Фото: instagram.com/achekhova</p>
Чеховой понравился голос Джамалы. Фото: instagram.com/achekhova

Российская телеведущая высказала свое мнение о победе Джамалы на "Евровидение-2016" и выступлении Сергей Лазарева.

Об этом она написала пост в Instagram.

"Я не смотрела Евровидение в прямом эфире. Я живу по Балийскому времени и уснула раньше чем оно началось. Но я посмотрела все выступления в записи. И вот, что могу сказать: признаюсь, что я совершенно не беспристрастна, потому что @lazarevsergey мой друг, и что бы он ни делал, я считаю, что он это делает лучше всех! Но я сейчас хочу отметить не его нереально зрелищное выступление,а его смелость!" – написала она.

При этом Анфиса пояснила, что это обосновано политической ситуацией и отношением Европы с Россией.

"Все понимают, что сейчас у России сложные отношения с Европой, еще на Полине Гагариной было понятно, что первое место нам не светит ни при каких раскладах, но все равно поехать на Евровидение, даже осознавая это, выложиться на все 100%, вступить на эту сцену, зная что оценки ему будут ставить, опираясь на политику, а не на талант и музыку, которой он дышит...на это нужна изрядная смелость и отвага!" – отметила она.

Чехова считает, что место в тройке лидеров очень неплохой результат в связи с ситуацией.

"А ведь, учитывая нашу политическую ситуацию, если бы не его талант, харизма и работа целой огромной команды профессионалов...3-е место нам бы только снилось! Это действительно почетное место в данных обстоятельствах", – уточнила Анфиса.

В то же время Анфиса рассказала, что от песни Джамалы у нее по телу "побежали мурашки".

"Теперь насчет Победителя. Тут я могу быть беспристрастна, Джамалу лично не знаю, с творчеством ее ранее не знакома, к тому же не понимала смысла песни, знаю она была с политическим подтекстом, и это, надо вам сказать, всегда правильное решение для Евровидения. Песни о любви не выигрывают, нужны песни о мире, боли народов, о свободе, о чем-то большем, чем простая человеческая любовь", – написала телеведущая.

При этом Анфиса отметила, что была в восторге от ее исполнения.

"Не понимая текста Джамалы, я слушала музыку, ее исполнение, вот этот весь ассоциативный ряд с Аватаром-были очень и очень...Шаманские напевы, игры с голосом, душевность, переходящая порой в интимность... Это меня зацепило до мурашек. Так что не могу сказать, что выиграла политика. Выиграл симбиоз таланта и души, но не без помощи политики", – подытожила она и поздравила нашу певицу с победой.

Ранее сайт Сегодня. ua писал, о чем пела Джамала на "Евровидении-2016": перевод песни.

Все новости по теме Евровидение-2016.

Вы сейчас просматриваете новость "Анфиса Чехова в восторге от песни Джамалы и рада, что Россия попала хоть в тройку лидеров". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования