Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову после конфликта со Светланой Лободой

20 Июля 2017, 15:00

Седокова поддержала начинающую певицу и посвятила ей пост в Instagram

Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова. Фото: Instagram

Анна Седокова на странице в Instagram посвятила пост Ольге Бузовой. Седокова захотела поддержать начинающую певицу. Анна рассказала о первой встрече с Ольгой.

Ранее в конфликт Светланы Лободы и Ольги Бузовой вмешалась Наталья Ионова.

После того, как Глюкоза опубликовала в Instagram фото с Лободой, подписчики упрекнули ее в том, что она приняла ее сторону.

"Ольга Бузова, я помню, как мы впервые увиделись. В декабре я беременна, но еще никто не знает, ты худущая как тростинка. Я четко помню, как ты дрожала, когда мы фотографировались. Ты сказала, что почти не спишь третьи сутки. Позавчера мы летели в самолете, и ты была уже немного другой, но все так же никогда не спящая с расписанным гастрольным графиком на год вперед. Смелая и сильная. Мы не знакомы с тобой близко. У меня даже нет твоего телефона. Но я не понимаю, как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах, и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить, раскритиковать. Но и каждый первый защищает. Вот видишь и я туда же. Ты мне просто показала это видео, а в ленте у тебя его нет. Я хочу тебе признаться. Я бы очень хотела, чтобы меня любила такая прекрасная, добрая, открытая и настоящая публика. Я вот до безумия люблю свою, и безгранично благодарна ей за поддержку. Потому что, проходя через весь ад развода и расставаний, когда тебе плохо и твое сердце в бинтах, ты открываешь глаза и видишь, что одна и никого рядом. Хочется не идти дальше, но вдруг понимаешь, что где то там тебя ждут #Твои Люди находишь в себе силы и идешь #Только Вперед Теперь все будет хорошо", – написала Седокова.

Напомним, Светлана Лобода в одном из интервью назвала всех, кто слушает песни Ольги Бузовой, людьми, которые "не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать".

Бузова заявила, что Лобода хотела привлечь к себе внимание за ее счет. Ольга предложила выслушать ее мнение о себе при личном контакте.

Вы сейчас просматриваете новость "Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову после конфликта со Светланой Лободой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования