Антон Макарский против того, чтобы его жена уделяла много времени соцсетям

10 Июля 2015, 18:30

Виктория заверила мужа, что теперь будет публиковать только то, что он одобряет

<p><span>Виктория и Антон Макарские. Фото: Instagram</span></p>
Виктория и Антон Макарские. Фото: Instagram

Актер Антон Макарский не раз призывал жену удалить свою страничку в соцсети или перестать публиковать семейные снимки, но Виктория заверила мужа, что теперь будет публиковать только то, что он одобряет.

С появлением дочери Маши и сына Ивана, который родился чуть больше месяца назад, счастливые родители немного успокоились и перестали столь часто и бурно выяснять отношения по этому поводу.

"Больше нигде в соцсетях нас нет, я просто все воспринимаю глазами и люблю фотографировать и интересно подписывать фото, – рассказала Виктория Макарская в интервью изданию Woman’s day. Наш "Инстаграм" неожиданно стал популярным у подписчиков. Так вот, Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку. Но так, как раньше, однозначно, мы не ссоримся: у нас же дети, стыдно при них".

Вы сейчас просматриваете новость "Антон Макарский против того, чтобы его жена уделяла много времени соцсетям". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

wday.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования