Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в последнем "Терминаторе"

18 Июля 2015, 05:42

По словам Шварценеггера, режиссер картины Алан Тэйлор поставил перед ним непростую задачу

<p>Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP</p>
Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP

Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер в свои 67 лет находится в отличной физической форме. Как и обещал, он вернулся в образе киборга в пятом по счету фильме о Терминаторе. В эксклюзивном интервью журналу "7 дней" актер отметил, что самостоятельно выполнял во время съемок все трюки.

"Все сам делал. И проблем никаких не испытывал. Это большое преимущество, когда находишься в спортивной форме. А я тренируюсь каждый день утром и вечером. Нельзя играть в таких фильмах и быть готовым только на 80 процентов", — считает актер.

По словам Шварценеггера, режиссер картины Алан Тэйлор поставил перед ним непростую задачу: "Арнольд, в 1984 году ты весил около 105 килограммов. Сейчас ты на 30 лет старше, но мы хотим, чтобы ты продемонстрировал точно такую же форму, хоть и в несколько ином теле". Так что актеру пришлось попотеть.

"Мне нравится, что это киборг, то есть человек-машина. В наше время возрастает зависимость человека от разных механизмов. Уже появляются люди, органы которых заменены искусственными приспособлениями. Хотел было сказать, что мне не пришлось пока ничего менять, но вовремя вспомнил про зубные имплантаты и клапан в сердце", — отметил Шварценеггер.

Вы сейчас просматриваете новость "Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в последнем "Терминаторе"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования