Человек-легенда Ник Вуйчич надел вышиванку и заговорил по-украински

9 Апреля 2016, 05:23

Вуйчич рассказал, что Украина – это уже 57-я страна, в которую он приехал


Мотивационный тренер, человек-легенда Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, во время визита в Украину примерил вышиванку и признался в любви украинским языком. Об этом сообщает Эспрессо.

Во время пресс-конференции Вуйчич рассказал, что Украина – это уже 57-я страна, в которую он приехал. "Я очень рад и благодарен за возможность здесь находиться. Я посетил детскую онкобольницу, центральный военный госпиталь, пообщался там с украинскими бойцами", – сказал он.

Во время самого выступления Вуйчич признался, что украинский язык очень сложный, и сказал "Я тебе люблю".

"В следующий раз я не приеду просто со словом надежды. И не просто приеду со словом веры. Я собираюсь приехать с деньгами для тех, кто в них нуждается в Украине", – пообещал Вуйчич.

"Прямо сейчас. Всем, кто в Украине. Я вас люблю! Знайте, что это мероприятие организовали украинцы, проспонсировали украинцы, чтобы помочь украинцам. Продолжайте любить друг друга, поддерживать друг друга. И я жду нашей следующей встречи", – сказал он в заключение своего выступления.

Напомним, легендарный Ник Вуйчич приехал в Киев.

Вы сейчас просматриваете новость "Человек-легенда Ник Вуйчич надел вышиванку и заговорил по-украински". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования