Дана Борисова рассказала, что чуть не умерла от истощения

16 Марта 2016, 17:30

Телеведущая могла раз в три дня съесть яблоко – и больше ничего

<p>Дана Борисова Фото: Instagram</p>
Дана Борисова Фото: Instagram

Стремление к идеалу чуть не закончилось для телеведущей Даны Борисовой фатально. В надежде похудеть перед свадьбой Борисова отказалась от еды, она почти ничего не еда на протяжении трех месяцев и врачам пришлось буквально вытаскивать ее с того света.

"Я не ела вообще ничего. Я не могла, мне не хотелось…Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно", — призналась Борисова в программе "Прямой эфир". Сейчас она весит около 50 килограмм и с учетом роста Даны это ее нормальный вес. А в тот момент телеведущая весила 43 килограмма – и при этом хотела похудеть еще и постоянно спрашивала будущего мужа, не полная ли она.

Как призналась Дана, она могла раз в три дня съесть яблоко – и больше ничего, в итоге она начала падать в обмороки. В клинику к диетологам Борисова пришла в ужасающем состоянии. Врачи взяли у нее все анализы и назначили специальный курс питания. Также они поставили неутешительный диагноз – панкреатит, воспаление поджелудочной. Сейчас Дана Борисова понимает, что ее навязчивое стремление похудеть в тот момент было реальной болезнью, и радуется, что осталась жива, ведь на момент начала лечения она была на грани истощения

Вы сейчас просматриваете новость "Дана Борисова рассказала, что чуть не умерла от истощения". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

teleprogramma.pro

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования