Дизайнер Алексей Залевский заставил певицу ILLARIA носить дреды и тяжелые крылья

8 Июня 2016, 18:00

Залевский снял фильм-клип певице

<p>Алексей Залевский и ILLARIA Фото: Facebook</p>
Алексей Залевский и ILLARIA Фото: Facebook

Известный дизайнер и режиссер Алексей Залевский снял фильм-клип певице ILLARIA на песню "Я жива", но засекретил его даже от самой певицы.

Эпатажный Алексей Залевский наотрез отказался кому-либо показывать свою новую работу до премьеры, которая состоится 14 июня. Более того, стало известно, что он подписал строжайший контракт о неразглашении информации о готовящемся клипе со всеми участниками съемок и даже – с самой певицей. "Конечно, я хотела бы посмотреть видео до премьеры, – вздыхает ILLARIA, – но Алексей считает, что все, включая меня, должны увидеть его в день премьеры, а пока нам доступен только тизер. Думаю, это уникальная ситуация для нашего шоу-бизнеса, но мне ничего не остается, как с особым трепетом ждать дня премьеры".

Сотрудничество Алексея Залевского и ILLARIA началось больше двух лет назад. Когда Алексей искал голоса для своего дебютного художественного фильма "ДЖОК", он был удивлен талантом и голосом Илларии, и сразу же  предложил ей исполнить одну из композиций фильма. Мировая премьера фильма состоялась на 17-ом Шанхайском Международном Кинофестивале (SIFF), класс "А". Фильм получил две награды за "Лучшую режиссуру" и "Лучшую музыку к фильму" на лондонском фестивале International Filmmaker Festival of World Cinema.

Для нового фильма-клипа Алексей разработал все образы и наряды для ILLARIA. Только проб грима и причесок было около 40. Для клипа были специально созданы десятки нарядов, но Залевский одобрил только три, которые и вошли в клип. Ради эффектных кадров певице пришлось купаться в молочной ванной, лежать на холодном мраморном полу, носить дреды и тяжелые крылья, крепящиеся на металлических прутьях, больно впивающихся в спину. Но и этого режиссеру показалось мало. Вдобавок ко всем "издевательствам" на третьи сутки съемок он запланировал сцены, в которых звезду поливают холодной жидкостью и дуют ей в лицо пудру. "Алексей очень креативен и требователен, – рассказывает ILLARIA, – он увлекает всех своими идеями и заряжает творческой энергией. Признаюсь, что впервые в жизни я снималась ню. В клипе будет несколько откровенных кадров, а также – множество потрясающих театральных, "булгаковских", мистических образов".

Видео на песню "Я жива" ILLARIA презентует 14 июня. "За это время, я не только успела родить доченьку, но и аккумулировать творческую энергию и музыкальный материал, которым мечтаю поделиться со зрителем", – говорит  ILLARIA.

Вы сейчас просматриваете новость "Дизайнер Алексей Залевский заставил певицу ILLARIA носить дреды и тяжелые крылья". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования