Дочь Тома Круза и Николь Кидман живет на съемной квартире

27 Марта 2016, 01:45

Изабелла не хочет зависеть от денежной поддержки родителей

<p>Николь Кидман Фото: AFP</p>
Николь Кидман Фото: AFP

Дочь звездных родителей Тома Круза и Николь Кидман — 23-летняя Изабелла Круз в сентябре прошлого года вышла замуж за некого 29-летнего Макса Паркера, работника IT-бизнеса.

Церемония бракосочетания прошла в закрытых стенах, на нее Изабелла не пригласила ни Тома Круза, ни Николь Кидман. Дочь не хотела привлекать к себе повышенное внимание прессы, которые ей было бы обеспечено, если хотя бы один из родителей оказался на торжестве. Сами же родители совсем не обижены на дочь, отнеслись с пониманием проблемы, а Том еще и оплатил все свадебные хлопоты Изабеллы.

Девушка не хочет зависеть от денежной поддержки родителей, зарабатывает сама — она окончила английскую академию "Delamar", выпускающей парикмахеров, визажистов и стилистов. Молодожены живут в квартире в переоборудованном доме в Лондоне, который делят с тремя другими арендаторами.

Напомним, что Изабелла приходится приемной дочерью Тома Круза и Николь Кидман. По паспорту она числится как Изабелла Джейн. 

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Тома Круза и Николь Кидман живет на съемной квартире". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования