Эмбер Херд сходила на свидание с бывшей женой

13 Июля 2016, 21:59

Экс-жена Джонни Деппа и фотограф Тася Ван Ри были замечены заходящими в кафе

<p><span><span>Эмбер Херд и </span>Тася Ван Ри. Фото: marieclaire.ru</span></p>
Эмбер Херд и Тася Ван Ри. Фото: marieclaire.ru

Актриса Эмбер Херд и фотограф Тася Ван Ри были замечены заходящими в кафе "Республика" в Лос-Анджелесе с разницей в пять минут. Там девушки провели вместе около часа. С одной стороны, нет ничего странного в том, что 30-летняя Эмбер и 40-летняя Тася решили пообедать вместе. Девушки были близки в течение многих лет и после расставания сохранили дружеские отношения, сообщают "Дни.ру" со ссылкой на Mail Online

Есть предположение, что именно общение с Ван Ри стало одной из главных причин развода Херд и Джонни Деппа. Возможно, теперь Тася, чувствуя свою вину, решила поддержать Эмбер в трудную минуту.

На свидание Херд взяла с собой любимого йоркширского терьера по кличке Пистолет, которого когда-то подарила ей Ван Ри. Девушки общались довольно сдержанно, а после встречи так же по отдельности, как и пришли, покинули кафе. По дороге к своему автомобилю Херд выглядела озабоченной. Девушки усиленно пытались скрыть встречу от посторонних глаз.

Напомним, в ходе развода Херд и Деппа всплыл факт того, что ранее девушка уже состояла в браке. По данным Daily Mirror, Эмбер и Тася Ван Ри поженились в марте 2008-го в Калифорнии. Тогда Херд даже взяла фамилию партнерши. Спустя три года, как только однополые браки легализовали в Нью-Йорке, Эмбер и Тася устроили торжественную свадебную церемонию. Но еще через два года развелись. После этого Херд вернула свою фамилию, однако девушки продолжают активно общаться.

Вы сейчас просматриваете новость "Эмбер Херд сходила на свидание с бывшей женой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования