Эвелина Бледанс боится за свою жизнь

4 Сентября 2015, 13:00

Актриса и телеведущая оказалась в центре скандала

<p>Эвелина Бледанс. Фото: Instagram</p>
Эвелина Бледанс. Фото: Instagram

Российская актриса Эвелина Бледанс начала бояться за свою жизнь после того, как одна из поклонниц обвинила ее супруга в якобы избиении. По ее словам, девушка, имя которой Елена Валерьевна Волкова на данный момент скрывается. "Она скрывается, но, естественно, мы будем ее искать, так как сейчас она стала опасной для моей семьи. Я хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо", – цитирует Эвелину Starhit. Она подчеркнула, что фото, на котором "Алена" демонстрирует свои травмы, не имеет ничего общего с реальностью.

Бледанс рассказала, что изначально Волкова была главой ее фан-клуба. Она организовывала встречи фанаток и артистки, однако в какой-то момент клуб перестал существовать.

"Как теперь стало известно, она шантажировала девочек, она брала деньги за эти встречи со мной, она всем управляла. А входить в доверие она умеет хорошо. Со временем я ей даже разрешила приезжать со мной на съемки, где она играла с моим ребенком", – сказала артистка.

Скандал разгорелся в интернете после того, как женщина, представившаяся няней сына Эвелины Бледанс, заявила о том, что супруг артистки ее жестоко избил. Все началось с того, что в своем аккаунте в Instagram женщины появилась страшная фотография: голова девушки перевязана бинтом, сквозь который сочится кровь. Столь неоднозначный снимок сопровождался весьма загадочной подписью: "Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!" Довершали картину сильные синяки на лице пострадавшей. Позже супруг Бледанс Александр назвал Волкову мошенницей. Она, по его словам, представляясь помощницей Эвелины, обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды.

Вы сейчас просматриваете новость "Эвелина Бледанс боится за свою жизнь". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования