Ирина Билык: "Я верю, что сын сам выбрал себе родителей"

8 Апреля 2016, 12:00

У певицы начался новый этап в жизни

<p>Ирина Билык Фото: Facebook</p>
Ирина Билык Фото: Facebook

В одном из сюжетов программы "Зірковий шлях"на канале "Украина" с Александром Скичко и Аленой Винницкой певица Ирина Билык рассказала о своем материнстве.

Четыре месяца назад украинская певица Ирина Билык неожиданно для всех сообщила радостную новость о том, что она во второй раз стала мамой. Недавно 46-летняя артистка на одном из концертов в Киеве поразила зрителей своим помолодевшим видом. Ирина призналась журналистам "Зіркового шляху", что сейчас у нее нет времени ходить в спа-салоны и она практически ничего не делает для улучшения своей внешности.

По словам звезды, причиной ее свежего вида стало рождение второго ребенка, благодаря которому у певицы начался новый этап в жизни. Певица верит в высшую силу, которая помогла Табризу выбрать родителями именно ее и Аслана. "Я до сих пор не верю, что он мой. Почему я так выгляжу? Потому что у меня маленький сыночек. Когда я его впервые увидела в комнате для новорожденных, то я переспросила: "Это он? Это мой сын?". Он нереальный, я увидела лицо как будто с другой планеты. Я верю, что сын сам выбирал своих родителей. Я в это верю", — поделилась Ирина.

Смотрите программу "Зірковий шлях" на канале "Украина" с понедельника по пятницу в 9:15!

Вы сейчас просматриваете новость "Ирина Билык: "Я верю, что сын сам выбрал себе родителей"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования