Ирина Дубцова проходит реабилитацию в связи с ушибами лица и сотрясением мозга

9 Сентября 2015, 15:30

Певица получила сотрясение мозга после драки в аэропорту 

<p>Ирина Дубцова. Фото: Instagram</p>
Ирина Дубцова. Фото: Instagram

У певицы Ирины Дубцовой диагностировали сотрясение мозга после потасовки с дочерью топ-менеджера "Газпрома". Ирина Дубцова и Дарья Андреева поссорились в аэропорту Нового Уренгоя. По словам Ирины Дубцовой, после словесной перепалки в микроавтобусе обидчица неожиданно ударила ее кулаком в лицо, а Дарья Андреева уверяет, что хотела отмахнуться от грубого жеста певицы, от которой пахло перегаром. Сразу после конфликта артистка Ирина Дубцова поспешила написать заявление в полицию на Дарью Андрееву, которая также написала ответное заявление на певицу. Сейчас Ирина Дубцова проходит реабилитацию в связи с ушибами лица и сотрясением мозга – сообщает "Собеседник".

Напомним,  инцидент произошел утром 4 сентября. Ирина Дубцова и Дарья Андреева сели в один микроавтобус, который должен был доставить VIP-пассажиров от самолета в аэропорт. По словам Ирины Дубцовой, у нее была высокая температура, поэтому она попросила Дарью Андрееву прикрыть дверь автомобиля, а та якобы ей нахамила. "Я не стала отвечать грубиянке. Как только мы зашли в здание аэропорта, девушка повернулась и ударила меня по лицу", — рассказала артистка. Дарья Андреева, в свою очередь, сообщила, что "опухшая от алкоголя особа" показала ей средний палец. Девушка, с ее слов, хотела просто отмахнуться, но попала Ирине Дубцовой по лицу. Андреева написала в соцсети, что певица отказалась зафиксировать побои, испугавшись, что алкотестер выйдет из строя от ее дыхания: "Нет побоев — нет уголовного дела".

Вы сейчас просматриваете новость "Ирина Дубцова проходит реабилитацию в связи с ушибами лица и сотрясением мозга ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования