Карл Лагерфельд создал самую дорогую шубу в мире (фото)

23 Июля 2015, 18:33

Творение Лагерфельда привело в ужас защитников прав животных 

<p>Карл Лагерфельд. Фото: AFP</p>
Карл Лагерфельд. Фото: AFP

Дизайнер Карл Лагерфельд, вот уже много лет возглавляющий дома Chanel и Fendi, знает, как создавать самые дорогие вещи в мире.

Самая дорогая шуба в мире была продемонстрирована на показе Fendi осень-зима 2015. Для ее создания понадобилось 36 шкурок соболя. По задумке дизайнера, шуба за 1 млн евро, украшенная меховой орхидеей, должна выглядеть так, будто ее освещает лунный свет (для этого мех подвергли специальной обработке).

Творение Карла Лагерфельда привело в ужас защитников прав животных из организации PETA. Творение уже назвали haute horreur – "высокий ужас", вариация на тему haute couture.

"Руководству Fendi должно быть стыдно за этот меховой ужас и за то, что они наняли Карла Лагерфельда, которому нравится использовать части трупов в своих коллекциях. Настало время новых дизайнеров и инновационных технологий, без крови и бабушкиных нарядов", — заявили в PETA.

 

 

Вы сейчас просматриваете новость "Карл Лагерфельд создал самую дорогую шубу в мире (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования