Киркоров рассказал, почему от него ушла Пугачева

14 Марта 2016, 12:00

Певец признался, что до сих пор не может себе простить то, что не смог сохранить брак

<p>Филипп Киркоров Фото: Instagram</p>
Филипп Киркоров Фото: Instagram

С момента расставания Киркорова и Пугачевой прошло уже больше 10 лет. Филипп тесно дружит с Максимом Галкиным, звездные семьи периодически проводят вместе выходные и праздники.

На днях выяснилось, что артист до сих пор переживает из-за расставания. Во время интервью Юлии Меньшовой певец признался, что до сих пор не может себе простить то, что не смог сохранить брак с Пугачевой.

"Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно, – признался исполнитель во время программы "Наедине со всеми". Все уже в жизни по-другому, у нее прекрасная семья, дети, дом, родилась Клавочка, в которой она души не чает… Она обожает дочь Кристину, Мишу (ее мужа), у них замечательная ладная семья… Алла счастлива. И мне, другу, сегодня великое счастье – видеть ее счастливой, молодой, худой, с горящим глазом, утопающей в любви дома. Вижу, как к ней относится Макс, он молодец".

Напомним, Филипп Киркоров был четвертым по счету мужем Примадонны. Пара официально оформила свои отношения в 1994 году, а спустя 11 лет по непонятным причинам распалась.

Вы сейчас просматриваете новость "Киркоров рассказал, почему от него ушла Пугачева". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

wday.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования