Ксения Собчак призналась, что любит "коллекционировать" странных людей

3 Августа 2015, 15:56

Собчак мечтает, чтобы ее коллекция становилась больше

<p>Ксения Собчак. Фото: Instagram</p>
Ксения Собчак. Фото: Instagram

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак призналась, что любит "коллекционировать" странных людей, и мечтает чтобы ее коллекция становилась больше. Об этом звезда написала на своей странице в Instagram.

"Больше всего я люблю встречать и коллекционировать странных людей. Кто-то коллекционирует марки, машинки или биркины, а я, вот, такие встречи. За "самость"  я готова простить почти все. В мире банальностей и клишированного сознания только такие люди дают ощущение настоящего разнообразия жизни и того, что все не зря. Свобода индивидуальности и в том, чтобы не побояться быть банальным там, где тебе этого хочется.  Только свободный от этих мыслей человек по-настоящему уникален. Пример? Большинство ярко выраженных индивидуальностей так боятся клишированных фраз и банальностей, что начинают стесняться настоящего и человеческого в себе самом. Выражений чувств, любви, дружбы. Это же так банально написать "я люблю тебя" под фотографией любимой девушки... И вот тогда они становятся заложниками желания сделать всегда сложно, оригинально и не дай боже показать, что ты в чем-то такой же, как все: в любви, в нежности, в горе... Потому как она в свободе от любого страха. Мечтаю, чтобы моя коллекция "интересных людей" становилась больше, в последнее время такие люди стали исчезать и разъезжаться: (нашла двух прекраснейших таких сумасшедших в Лондоне)", – поделилась Собчак.

Вы сейчас просматриваете новость "Ксения Собчак призналась, что любит "коллекционировать" странных людей". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования