Лучшие и худшие наряды красной дорожки "Viva! Самые красивые": оценка дизайнера

21 Марта 2017, 10:01

Дизайнер Наталья Фарносова прокомментировала образы звездных гостей

Наталья Фарносова и Ольга Сумская. Фото: Facebook
Наталья Фарносова и Ольга Сумская. Фото: Facebook

В столичном Дворце "Украина" состоялась девятая церемония награждения победителей номинации "Viva! Самые красивые-2017". Тина Кароль в третий раз стала самой красивой, а ведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров признан самым красивым. Победительницей в специальной номинации "Гордость страны" стала Джамала. Певица посвятила награду своему жениху Бекиру. MONATIK – "Прорыв года", а певицу Alyosha отметили наградой "Мама года". Перед концертом звезды продемонстрировали свои наряды на красной дорожке.

Дизайнер Наталья Фарносова прокомментировала "Сегодня" образы знаменитостей и рассказала о допущенных ошибках.

Джамала

"Образ неудачный – верх наряда не соответствует низу.  Если бы в топе  убрать верх, который напоминает спортивную майку, и оставить часть с перьями – выглядело было гармоничнее.  Или наоборот – оставить майку и убрать перья".

fl6a1115

Фото: Д. Павлов 

Lilu

"Наряд очень скромный и сидит плохо. Не хватает украшений на шее, либо длинных сережек".

fl6a0430

Фото: Д. Павлов 

Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким

"У них получился family look – очень мне импонирует, симпатично".

fl6a1105

Фото: Д. Павлов 

Оля Полякова

fl6a0980

Фото: Д. Павлов 

"Прекрасная фигура, замечательно подчеркнута".

Ольга Горбачева

"Непонятный образ и к чему корона? Напоминает "Снежную королеву". Этот наряд больше подходит для новогоднего корпоратива".

fl6a0953

Фото: Д. Павлов 

Елена Филонова

"Кошмар. Если рассмотреть ее наряд, мы видим, что она в носочках. Если она и хотела надеть носочки, наверное, нужно было выбрать черные или с каким-то орнаментом. А так все выглядит странно. Ноги нужно было покрыть автозагаром. Корни нуждаются в подкрашивании. Наряд к ее фигуре совершенно не подходит. На мой взгляд, самый неудачный образ. Я бы назвала его провалом".

fl6a0564

Фото: Д. Павлов 

Роза Аль-Намри

"Незаметный образ получился. По этому платье и не скажешь, что она пришла на церемонию "Viva! Самые красивые". Выглядит неинтересно".

fl6a0358

Фото: Д. Павлов 

Анита Луценко

"К такому крою платья нужно, чтобы низ обтягивал фигуру. Здесь же такое ощущение, что платье взято напрокат и не ее размера. И линия талии должна быть немного выше. К такому наряду прическа должна быть более лаконичной – не надо поднимать волосы вверх".

fl6a0740

Фото: Д. Павлов 

MamaRika

"Повседневный образ. Для красной дорожки – он никакой. Ничего не подчеркнула – вот так можно ходить на работу каждый день. Ничего особенного".

fl6a0513

Фото: Д. Павлов 

Юлия Санина

"Юлия одевается согласно стилю группы Hardkiss и выглядит ярко. Единственное, что мне не нравится – это рюши в верхней части наряда над корсетом. Они создают "винегретный" образ, но сделано неплохо".

fl6a0862

Фото: Д. Павлов 

Светлана Тарабарова

"Ее образ четко напоминает фильм "Пятый элемент". Ассоциация с прошлым, хотя я думаю, что она хочет выглядеть, как девушка из будущего. Но из-за ассоциации с известным фильмом  - образ не удался".

fl6a0923

Фото: Д. Павлов 

Ассоль

"Спина выглядит эффектно, а прическа хорошо подходит к платью. Все уместно, неплохо".

fl6a0772

Фото: Д. Павлов 

Яна Соломко

"Платье особо ничего не подчеркивает. Вообще, красный цвет  на красной дорожке не совсем хорошо смотрится, это нужно помнить. Ничего особенного".

fl6a1033

Фото: Д. Павлов 

Анна Добрыднева

"Сочетание черного цвета с цветным совершенно не годится для красной дорожки. Само по себе платье очень милое, но оно скорее напоминает ежедневное. Небрежная прическа к этому платью, в принципе, неплохо подобрана. Но это одежда не для красной дорожки".

fl6a0692

Фото: Д. Павлов 

Оля Цибульская

"Непонятен выбор цвета туфлей к самому платье. В районе талии нужен пояс или другой крой в этом месте".

fl6a1017

Фото: Д. Павлов 

Вадим Олейник

"Образ интересный, ему это подходит. Но для красной дорожки не годится, потому что все же существует некий дресс-код".

fl6a0703

Фото: Д. Павлов 

Наталка Карпа

"Бархатный пояс к этому шелковому платью совершенно не подходит. Выглядит неженственно и неинтересно".

fl6a0900

Фото: Д. Павлов 

НЕАНГЕЛЫ

"Очень странные костюмы. Если посмотреть на детали пояса – интересно. Якобы восточные красавицы, и в то же время открытые лица. Сочетание цвета кружева, чего-то желтого и еще одного кружева на голове – все это в сумме смотрится нелепо".

fl6a0989

Фото: Д. Павлов 

REAL O

"Из всех трех мне нравится длинное платье (Татьяна Воржева). Но украшение совершенно не подходит. У двух других девочек (Анастасия Рубцова и Анастасия Востокова) – наряды не для красной дорожки, они не интересные. Очень обычно и просто".

fl6a1161

Фото: Д. Павлов 

Вы сейчас просматриваете новость "Лучшие и худшие наряды красной дорожки "Viva! Самые красивые": оценка дизайнера". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования