Макс Барских влюбился в Наталью Могилевскую

2 Декабря 2015, 12:30

Певица представила новый сингл под названием "Все хорошо"

<p>Наталья Могилевская. Фото: пресс-служба</p>
Наталья Могилевская. Фото: пресс-служба

Певица Наталья Могилевская представила новый сингл под названием "Все хорошо", написанный Максом Барских, а также записала видео-ответ на песню артиста "HLOP, HLOP, HLOP".

Певица исполнила песню "Все хорошо", написанную для нее Максом Барских и в качестве премьеры песни представила видео-ответ на песню Барских "HLOP, HLOP, HLOP". Наталья сняла аналогичное видео, стилизованное под съемку камерой S – VHS: певица стоит на фоне стены и исполняет песню, а по стеклам очков бежит строка с фразой из трека. При помощи монтажа в видео присутствует и сам Барских, который выступает героем, для которого поет Могилевская.

Интересно, что Макс, бывший ученик Могилевской, написал Наталье песню в стилистике ее первых альбомов, разместив в тексте образы и знаковые фразы из разных песен и альбомов Натальи Могилевской конца 90-х и начала 2000-х годов.

"Я с большим трепетом писал песню для Наташи, ведь она сыграла значительную роль в моей жизни. Работая над треком, я ориентировался на тот творческий  период, когда я влюбился в нее как в певицу. Поэтому звучание песни имеет легкий привкус светлой ностальгии. Мне кажется, что песню высоко оценят в первую очередь самые верные поклонники певицы, которые с ней с первого дня ее головокружительной карьеры", говорит Макс Барских.

"Очень трогательно Максим меня записывал на студии и говорил мне "Так не делай, делай так, как Наталья Могилевская. Эта песня вызвала у меня вихрь эмоций: романтических, ностальгических и радостных одновременно. Потому что она действительно похожа на мои первые альбомы, на переживания того времени, на чистоту, искренность и непосредственность с которой тогда молодой украинский шоу-бизнес писал свои треки. Мы устали от суеты, подражательства и погони за успехом и материальными ценностями. Мне хочется верить, что наступило время, когда простота, искренность снова вошли в моду",- говорит Наталья Могилевская.

Вы сейчас просматриваете новость "Макс Барских влюбился в Наталью Могилевскую". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования