Меладзе не угадал с размером комбинезона для Веры Брежневой

15 Августа 2016, 11:00

Певица вспомнила, как снимался ее первый сольный клип на песню "Я не играю"

Вера Брежнева Фото: Facebook
Вера Брежнева Фото: Facebook

Певица Вера Брежнева решила поделиться с поклонниками на странице в Instagram интересными фактами о съемках своего первого сольного клипа на композицию "Я не играю".

Певица призналась, что черный латексный комбинезон придумал ее супруг и продюсер Константин Меладзе. Вера рассказала, что съемки длились 27 часов. Специально для клипа Брежнева постригла челку, а дизайнерское кресло в виде стеклянной полусферы –  сейчас занимает почетное место в доме звезды.

"Хочется немного рассказать вам о том, что остается за кадром. Сегодня открываю рубрику #VBfacts. Начну с фактов о моих видео-клипах. Съемки клипа "Я Не Играю". 2008г.  1) Первый сольный клип. Режиссер – alanbadoev, оператор-Вячеслав Пилунский. 2) Для клипа было придумано 7 образов и создано 6 нарядов (все разные и яркие, один образ – ню) дизайнер – @navro. 3) На самом деле это было не Ню, а специальное бежевое тонкое белье (которое потом убрали на постпродакшн, но я этого не говорила). 4) Это были самые долгие одновременные съемки – 27 часов. С одним часовым перерывом на обед. Начали в 8 утра одного дня, закончили в 11 утра другого. 5) Макияж. Первый раз в жизни я использовала такую яркую и розовую помаду. 6) На съемки клипа пришла дочка Соня (ей было 7 лет) И танцевала под трек не хуже мамы. 7) Прическа. Челку постригла специально для этого клипа. И еще около года ходила с ней. 8) До этой песни мне очень не нравилось, когда меня называли Вероника – мое имя Вера. 9) Несколько костюмов из клипа отдала на аукционы. Поэтому у них уже есть новые хозяева. 10) Дизайнерское кресло в виде стеклянной полусферы, из которого я несколько раз за съемки чуть не выпала – до сих пор у нас в семье, используется по назначению. 11) Основной костюм – черный лаковый комбинезон. Придумал Константин Мелазде. Но когда его пошили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Нужно было для этого только расстегивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется, подчинялся моему телу полностью", – рассказала артистка.

Вы сейчас просматриваете новость "Меладзе не угадал с размером комбинезона для Веры Брежневой ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования