укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости культуры Новости про звезд
Вчера, 12:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Мир задом наперед и мост из спичек: подопечная Святослава Вакарчука презентовала драматический клип (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7757/46_main.1480674060.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7757/46_tn.1480674060.jpg Звезды Режиссером клипа Кристины Соловий стал молодой киевский клипмейкер Андрей Бояр
Кристина Соловий. Фото: facebook.com/khrystyna.soloviy
Кристина Соловий. Фото: facebook.com/khrystyna.soloviy

Мир задом наперед и мост из спичек: подопечная Святослава Вакарчука презентовала драматический клип (видео)

Режиссером клипа Кристины Соловий стал молодой киевский клипмейкер Андрей Бояр

Кристина Соловий презентовала новый видеоклип на авторскуя песню "Хто, як не ти?", что стала первым синглом с будущего альбома певицы. Воплощать музыкальные идеи молодой певице помогают ее продюсер Святослав Вакарчук и саундпродюсер Милош Елич.

"После того, как я написала первую свою песню "Тримай", у меня появилось столько музыкальных идей, что я едва успевала их записывать. Сил добавляет успех дебютного альбома. Тогда я почувствовала, что мое творчество интересно людям. Вместе со Святославом мы приняли решение про запись альбома уже авторских песен. В первую очередь в команду вошел саундпродюсер первого альбома Милош Елич. Мне кажется, он особенно тонко чувствует мои песни и понимает, как нужно аранжировать мелодию, чтобы она запала в душу. "Хто, як не ты?", написанная 2 года назад, стала одной из первых моих песен и я бесконечно счастлива, что могу сегодня ее представить своим слушателям", – рассказала певица.

Режиссером клипа стал молодой киевский клипмейкер Андрей Бояр, который получил известность благодаря сотрудничеству с Pianoбой, O.Torvald, Dakh Daughters, Brunettes Shoot Blondes, 5 Vymir.

"В основе песни лежит драматические отношения двух влюбленных людей. Я имел целью поместить Кристину в такое временное пространство, где все вокруг нее движется задом наперед, а будущее и прошлое тесно переплетаются. В этом мире Кристина пытается найти своего героя, и понять, еще можно восстановить сожженный мост между ними. Идеей клипа было иллюстрировать эти отношения через определенный символизм, который олицетворяет городов как связь между людьми. Мост специально построили из спичек на заказ у мастера. Спички как материал выбрали не случайно, ведь они олицетворяют быстротечность огня, – маленький вспышка, из которого может произойти большой пожар, и сжечь мосты между людьми", – рассказал режиссер клипа.

Мост создал львовский мастер Иван Борисяк, на что он потратил около двух недель и 25 000 спичек (624 коробки). Размеры моста достигали 220 сантиметров в длину, 90 см в высоту. Поскольку мост был построен в одном экземпляре, была техническая сложность снять сцену его поджога и самого горения с первого дубля. Но все получилось, никто из съемочной команды во время съемок не пострадал.

Читайте также:
Альбом "Океан Ельзы" за 8 минут: девушка записала необычный кавер
Вакарчук рассказал, когда Украина получит настоящую независимость
Вакарчук сравнил украинских паралимпийцев и политиков
Вакарчук наделал шума в сети
"Океан Эльзы" вызвал фурор в Краматорске: реакция соцсетей
Вакарчук прокомментировал прошедший матч Украины с Турцией
Вакарчук иронично прокомментировал декларации чиновников и депутатов
Вакарчук спел на грузинском
Вакарчук тонко "потроллил" декларации чиновников из-за их жен
Вакарчук: "У меня вызывает недоумение, зачем радиостанции каждые 15 минут ставят песни моей группы"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Мир задом наперед и мост из спичек: подопечная Святослава Вакарчука презентовала драматический клип (видео)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: