Молодой бойфренд Кайли Миноуг не знал, кто она такая

25 Ноября 2015, 05:05

Влюбленных совершенно не беспокоит разница в возрасте

<p><span>47-летняя Кайли Миноуг с 27-летним актером Джошуа Сассом. Фото: Instagram</span></p>
47-летняя Кайли Миноуг с 27-летним актером Джошуа Сассом. Фото: Instagram

47-летняя поп-звезда Кайли Миноуг встречается с 27-летним телевизионным продюсером, англичанином Джошуа Сассе – и ее совершенно не беспокоит разница в возрасте. "Ужасно это все выглядит только на бумаге – в смысле все эти цифры, а в реальности не имеет никакого значения -говорит она. Мы отлично смотримся вместе. Главное – любовь и взаимное притяжение".

Недавно, выступая по радио, парочка решила поделиться историей их знакомства. Слушатели узнали, что, оказывается, Джошуа до встречи с певицей понятия не имел, кто она такая. Просто никогда особо не интересовался поп-музыкой. Так что, когда редакторы предложили Джошуа пригласить в его телешоу не известную ему австралийскую звезду в качестве гостьи, он был категорически против. Именно потому, что, по его словам, не имел о Кайли никакого представления.

Однако, как только она появилась на съемочной площадке, его недовольство быстро сменилось интересом к певице, и он немедленно пригласил ее на ужин. Приглашение поужинать она приняла. На вопрос ведущего программы, не собираются ли они в ближайшее время пожениться, парочка не ответила ничего определенного. Джошуа заявил, что популярность его подруги – уже начинает его раздражать.

Вы сейчас просматриваете новость "Молодой бойфренд Кайли Миноуг не знал, кто она такая". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования