Муж Наташи Королевой открыл приватный клуб

20 Октября 2015, 11:30

Приватное заведение работает в тестовом режиме

<p><span>Наташа Королева с мужем. фото:instagram</span></p>
Наташа Королева с мужем. фото:instagram

Супруг певицы Наташи Королевой открыл собственное дело. Тарзан решил зарабатывать на том, в чем разбирается лучше всего. Супруг Королевой организовал собственный фитнес-клуб, в котором любой сможет довести свое тело до совершенства.

При этом танцор Сергей Глушко создал не просто тренажерный зал с опытными инструкторами, а самый настоящий приватный клуб, занятия в котором будут строго регламентированы и проходить лично с ним. "В ближайшее время в Москве откроется небольшой приватный фитнес-клуб. Одновременно заниматься здесь смогут только два человека, – цитирует Глушко Starhit. Этот клуб для тех, кто не любит толпу. Время тренировок будет выделяться по четкому расписанию. У нас есть все необходимые тренажеры, а также новомодная вибротарелка".

Муж певицы добавил, что на данный момент приватное заведение работает в тестовом режиме. Однако у клуба уже есть первые клиентки. В частности, поддержать супруга решила Наташа Королева. Звезда практикует эксклюзивные занятия со своим мужем-тренером.

Вы сейчас просматриваете новость "Муж Наташи Королевой открыл приватный клуб". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования