Накануне трагического ДТП Кузьма просил у всех прощения

4 Февраля 2015, 19:23

Тысячи людей пришли провести музыканта в последний путь  

<p>Андрей Кузьменко. Фото: <span class="xfm_47775927"><span lang="RU"> Александр Поляков</span></span></p>
Андрей Кузьменко. Фото: Александр Поляков

Около 4 тысяч людей пришли в церковь Преображения Господня, чтобы почтить память лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, который погиб 2 февраля в ДТП под Кривым Рогом.

Сайт Сегодня.ua пообщался с членом команды "Скрябина" – Сергеем Иофиком. Он проработал с Кузьмой 12 лет и называет себя "братом" Андрея.  По его словам, после концерта в Кривом Роге, когда все ужинали в ресторане, Кузьма начал просить у присутствующих прощения, как будто прощался. Тогда никто ничего не понял. Потом Андрей поехал в гостиницу, а утром выехал на Киев – из столицы должен был вылететь с дочерью за границу. Сергей уверен, что нужно выбросить из головы любые слухи о спланированном убийстве. Смерть музыканта – это трагическая случайность.

К слову, и разговоры о превышении скорости могут быть неоправданными. Через 20 минут после аварии друзья были на месте – стрелка спидометра остановилась на отметке 90 км в час. "Это значит, что Андрей не очень спешил. Он очень хорошо водил машину. Это роковая случайность", – говорит член команды Кузьмы. Свой следующий концерт "Скрябин" должны были бы отыграть во Львове, а вместо этого прощаются со своим другом.

Напомним, завтра в 09.00 в церкви состоится заупокойная литургия, в 10.45 – прощание. После этого процессия отправится на кладбище в Брюховичах. Похороны проведут только для семьи – так решили близкие и попросили всех поклонников музыканта отнестись с пониманием.

Вы сейчас просматриваете новость "Накануне трагического ДТП Кузьма просил у всех прощения". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования