Ольга Сумская призналась, что во время съемок постельных сцен с Масхарашвили отключался свет

24 Декабря 2015, 14:00

Актриса сыграла в рождественской комедии супругу известного ресторатора, роль которого исполнил Богдан Бенюк

<p>Ольга и Наталья Сумская Фото: facebook</p>
Ольга и Наталья Сумская Фото: facebook

В Киеве при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, состоялся премьерный показ  фильма "Теперь я буду любить тебя", снятого  режиссером Романом Ширманом.

Премьеру посетили актрисы Наталья Сумская, Лариса Кадочникова и Римма Зюбина, актеры Дмитрий Ступка и Виталий Борисюк, телеведущая Соломия Витвицкая, доктор Ростислав Валихновский, общественный деятель  Влада Литовченко и другие. 

Кроме Народных артистов Украины Богдана Бенюка и Ольги Сумской, которые играют супругов, в картине задействованы молодые актеры Кристина Киселева, Арина Анпилогова и Георгий Масхарашвили. Он – модный и успешный ресторатор, преуспевающий бизнесмен и человек в расцвете сил. Вдруг на Рождество его жизнь переворачивается с ног на голову – красавица-жена уходит от него к другому.

1_1937

Фото: Facebook

Сама же Ольга утверждает, что ей понятны чувства и переживания главной героини. В фильме ее героиня встречает старую любовь, человека, которого она много лет не видела. Ей кажется, что она может вернуть любовь, которую много лет назад потеряла. Она уходит от персонажа Богдана Бенюка в поисках утраченного когда-то счастья. "В принципе, это моя история только двадцать с лишним лет назад, те же страсти, – говорит Ольга Сумская. Это безумно тяжело переживать, когда ты понимаешь, что любовь исчезла, как будто, ее и не было. И когда-то родной человек вдруг становится чужим!  Его место занимает молодой, страстный, талантливый... и ты ничего с этим не можешь поделать".

p_001____

Фото: Facebook

В новом фильме Богдан Бенюк предстанет в новом амплуа. Для съемок в картине актеру пришлось изменить привычную для него стрижку, немного отрастив волосы и не бриться несколько дней. А Ольге Сумской довелось сниматься практически без грима. Именно такою увидели ее режиссер и продюсер картины. "Создатели картины настаивали на минимальном макияже и контролировали, чтобы я тайком не накрасила ресницы, – откровенничает Ольга Сумская, исполнившая в новой ленте супругу главного героя, у которой появился кавалер – импозантный молодой грузин.  Конечно же, для работы я могу принять любой формат роли, согласиться на любой – даже самый смешной грим, но здесь мне казалось, что я должна быть более женственной и соблазнительной, а для такого образа без хорошего макияжа не обойтись. В итоге, посмотрев отснятый материал, я убедилась, что создатели картины были правы. Талантливых продюсера и режиссера надо слушать!".

Работа над ироничной мелодрамой "Теперь я буду любить тебя" длилась более четырех лет. Проект был запущен в производство в 2011 году, но из-за финансовых трудностей работа была приостановлена. "В конце 2014-го мы вернулись к работе над картиной,  – говорит продюсер Елена Фетисова. Съемочный процесс длился около трех месяцев и совпал с веерными отключениями электричества по всей Украине. В целом у нас на съемочной площадке более 30 раз выключался свет. В павильоне было очень холодно, актеры и вся съемочная группа страшно мерзли, но на удивление никто не заболел".

3_315

Сложнее всего пришлось актерам Ольге Сумской и Георгию Масхарашвили, которым по сценарию нужно было сыграть постельную сцену. "Георгий старался всячески согреть меня, поскольку в павильоне было очень холодно не более +8, и по два раза на день отключался свет, – делится Сумская. Какая там эротика?! Это было очень смешно, поскольку режиссер Роман Ширман просил Георгия играть более страстно, не стесняться и покрепче обнимать партнершу. Но, нам удалось сыграть убедительно и страстно, несмотря на жуткий холод. Кроме непростых условий работы мой партнер, грузин по национальности, старался не забыть текст на украинском языке, который для него это – иностранный".

Фильм "Теперь я буду любить тебя" в цифрах:

3 года длился поиск главного героя Мишеля, роль которого сыграл Богдан Бенюк;

4 года продолжалась работа над фильмом;

8 градусов – именно такой была температура на съемочной площадке из-за режима экономии электричества;

17 лилипутов были найдены по всей Украине и собраны на съемочной площадке фильма;

30 раз во время съемок выключался свет из-за верных отключений электроэнергии;

400 костюмов было задействовано в картине.

Вы сейчас просматриваете новость "Ольга Сумская призналась, что во время съемок постельных сцен с Масхарашвили отключался свет". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования