Откровенный разговор с любимчиком Тарантино: "Надоели мерзавцы, хочу классную роль!"

11 Ноября 2015, 10:15

Актер Майкл Мэдсен рассказал о своей первой любви, об амплуа негодяя и съемках у Тарантино

<p><span>На съемках «Вечернего Киева». 57-летнего Майкла впечатлили украинки — он обещал им Голливуд!</span></p>
На съемках «Вечернего Киева». 57-летнего Майкла впечатлили украинки — он обещал им Голливуд!

Любимчик Квентина Тарантино Майкл Мэдсен ("Убить Билла — 2", "Бешеные псы") заглянул на огонек в Украину — актер приехал на съемки шоу "Вечерний Киев". Он прибыл на съемочную площадку сразу из аэропорта, и было видно, как он устал. Потому актер был предельно строг, даже в моменты шуток. К слову, в Киев Мэдсен прилетел со своим другом — актером Уильямом Болдуином. На съемочной площадке Майкл немного рассказал о себе.

О РАБОТЕ С ТАРАНТИНО

"Последний проект, в котором я снимался — это снова лента Тарантино, называется "Омерзительная восьмерка", летом закончили работу. И да, она также будет затрагивать тему насилия — в этом и уникальность Квентина: в своих фильмах он не просто показывает насилие, а рассказывает, откуда оно берется. О нем он знает все. Действие "Восьмерки" происходит во времена гражданской войны в Америке. Там точно будет на что посмотреть".

ОБ ОБРАЗЕ ПЛОХИША

"Это неправда, что я не играл положительных ребят — просто эти роли не так известны. Поэтому и зрители меня помнят эдаким злодеем. Но, знаете, я сыграл столько мерзавцев, что сейчас, откровенно говоря, мечтаю сыграть хорошего парня".

КАК ПРИШЕЛ В КИНО

"Я никогда не думал, что буду актером. Когда я сыграл свою первую роль ("Криминальные истории". — Авт.), мне было 28 лет — я тогда работал автомехаником и мечтал стать крутым гонщиком, ведь обожал машины. Ничего не предвещало работы в Голливуде, но видите, как все сложилось".

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

"Это было в садике, девочку звали Дениз. У нее была красивая красная юбка. И чтобы выразить свои чувства, я подошел к ней и задрал эту юбку вверх. Тогда мне воспитатели сказали, что за это меня посадят в "шлепательную машину", и я не на шутку испугался!"

О БЕШЕНЫХ ПОСТУПКАХ

"Самое сумасшедшее, что совершил — женился (смеется). Да еще и трижды! Нужно было завязать с этим после первого раза".

ОБ УКРАИНЕ

"Я бы хотел, чтобы СМИ в Америке были более честными и справедливыми, а не показывали то, что им хочется навязать зрителю. Я подозреваю, что у вас тут все обстоит гораздо сложнее, чем показывают по американскому ТВ".

Вы сейчас просматриваете новость "Откровенный разговор с любимчиком Тарантино: "Надоели мерзавцы, хочу классную роль!"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Рубан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования