Парни в масках, дресс-код и музыкальный подарок Билык: Ассия Ахат громко отметила день рождения

21 Июня 2016, 15:00

Певица устроила закрытую вечеринку для друзей, которая ляжет в основу сюжета ее нового видеоклипа


Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Украинская скрипачка и певица Ассия Ахат устроила большой праздник по случаю своего дня рождения. Его артистка отметила еще 3 июня, но тогда событие прошло в кругу семьи, а теперь пришло время отметить его с друзьями. "Такая традиция у меня каждый год, – говорит Ассия. Сначала праздник дома, а потом, как шутят друзья, все лето, ведь впереди еще три летних месяца".

Поздравить именинницу пришли ее многочисленные друзья из шоу-бизнеса: певица Ирина Билык, продюсер Юрий Никитин с супругой Ольгой Горбачевой, солист группы "ТНМК" Фагот, дизайнер Ольга Навроцкая, модель Ксения Кузьменко, дизайнер Елена Бернацкая, режиссер Елена Винярская, художник Илья Чичкан и многие другие.

Угощали гостей изысканными закусками, легкими десертами, которые, как и французские вина, шампанское и коктейли, разносили гостям мускулистые парни в масках. Дресс-кодом вечера стал стиль диско, поэтому все гости практически оказались на дискотеке 80-х. Диджейским сетом заправлял Жан Грицфельдт. Гости не подозревали, что стали героями видеоклипа на одну из новых песен именинницы, над которой она сейчас работает.

В середине вечера взяла слово Ирина Билык и призналась, что каждый год, когда проходит конкурс Евровидение, Ассия приглашает всех подруг к себе в гости, они смотрят трансляцию на большом экране и смеются. Кстати, в финале мероприятия Билык взяла развлекательную часть в свои руки, вышла на сцену и исполнила пять своих песен, чем растрогала виновницу праздника и всех присутствующих.

По домам гости разъехались только с рассветом, а именинница призналась, что вернуться на сцену она не случайно решила именно сейчас: "Последние два года мне этого не хотелось в связи с политическими событиями в стране, а сейчас пришло время показать свою музыку и песни. Какими они будут? Работа продолжается, но я хочу оставить след в истории мировой инструментальной музыки. Надеюсь, что эту музыку будут слушать долгие годы, и она не устареет. Могу сказать точно: в Украине подобного проекта еще не делал никто".

Разобрать подарки со дня рождения Ассия смогла только спустя несколько дней после торжества: Ирина Билык подарила платье с собственным изображением, дизайнер Ольга Навроцкая – платье из своей последней коллекции, Виталий Козловский – стильное вязаное пальто, режиссер Елена Винярская и Василий Жураковский – электронную скрипку ручной работы. Было много косметики, дизайнерских сумок, дорогой обуви, книг. Но не обошлось и без экстремальных презентов: певица получила сертификаты на полет на воздушном шаре и катание на страусе. "Так что придется испытать новые эмоции", – шутит Ассия.

Вы сейчас просматриваете новость "Парни в масках, дресс-код и музыкальный подарок Билык: Ассия Ахат громко отметила день рождения ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования