Певец Михаил Муромов отказался от четверых детей

19 Октября 2015, 12:00

Жениться исполнитель не намерен и совершенно не боится встретить старость в одиночестве

<p><span>Михаил Муромов. Фото: youtube.com</span></p>
Михаил Муромов. Фото: youtube.com

Певец, исполнитель таких хитов как "Странная женщина" и "Яблоки на снегу" Михаил Муромов не общается со своими четырьмя сыновьями. Он признался в интервью, что считает: "детей вырастил – и до свидания".

"У меня жизнь делится на до "Яблок на снегу" и после "Яблок". После "Яблок" была "Ариадна" и вершина – "Странная женщина". Хотя сам я не думаю, что женщины странные. Они сами так настойчиво считают. Знаю случай: один из "придворных людей" Аллы Борисовны Укупник сказал обо мне что-то плохое. А Пугачева ему: "Ты не имеешь права ничего про него говорить. Потому что он написал "Странную женщину", – поведал историю Михаил Муромов.

Несмотря на то, что Михаил Муромов сделал большую паузу после того, как взлетел на вершину популярности, а сейчас постепенно возвращается в шоу-бизнес, у артиста множество поклонниц. Однако еще до появления фанаток Муромов был женат. Но с супругой Тамарой он прожил недолго. Мало кто знает, что Михаил до своей певческой славы работал метрдотелем и массажистом. Именно массаж разрушил его семейную жизнь. "Супруга Тамара не выдержала моего шалопайства. Иногда я допоздна задерживался – массаж приходилось делать и ночью, зато тройная цена! Тамара этого не понимала. В итоге я не выдержал такой ревности. Однажды специально не переночевал дома, и супруга меня выгнала", – рассказал артист.

Певец не скрывает, что обожает женский пол. К примеру, в настоящий момент он влюблен сразу в пять женщин. "Я полигамен. Не могу ничего с этим поделать. У меня должен быть калейдоскоп", – объяснил артист. Тем не менее, у Муромова четверо сыновей. "У всех у них разные матери. Города разные. Они все женатые и уже сами родители. Я о детях стараюсь не говорить. Будем считать, что у меня их нет. Я их вырастил – и до свидания. Хотя я принимал участие, привозил продукты, давал деньги, одевал", – цитируют Муромова "Аргументы и факты".

Жениться исполнитель не намерен и совершенно не боится встретить старость в одиночестве. Муромов заявил: "Старость меня дома не застанет. Мое тигриное дело – уйти за кусты и там помереть спокойно. Или в бою. Я одинокий тигр. Я по китайскому календарю Тигр, рожденный ночью. Это всегда тигр-одиночка".

Вы сейчас просматриваете новость "Певец Михаил Муромов отказался от четверых детей". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования