Певица Валерия резко высказалась по поводу подруги сына, из-за которой он ушел из дома

27 Января 2016, 16:30

Молодому человеку ничего не пришло в голову, кроме как уйти из дома

<p>Арсений Шульгин с девушкой Фото: Instagram</p>
Арсений Шульгин с девушкой Фото: Instagram

На прошлой неделе в  семье певицы Валерии прогремел скандал: ее 17-летний сын Арсений ушел из дома. Подросток бросил музыкальный колледж и отказывается общаться с родителями. Причиной такого поступка стала любовь. У юного пианиста появилась девушка — 21-летняя студентка Анна Шеридан.

Журналисты рассказывают, что подросток без ума от девушки и готов полностью изменить свою жизнь ради нее. Ситуация накалилась, когда юноша поругался с родителями из-за неуспеваемости в учебе. Молодому человеку ничего не пришло в голову, кроме как уйти из дома.

Сын Валерии настолько ушел в амурные дела, что совсем перестал посещать учебное заведение и пропустил практически целую сессию в последнем семестре. Из-за этого молодого человека отчислили. По словам сотрудника учебной части у Шульгина "висит" 12 незакрытых экзаменов. Валерия пыталась вразумить влюбленного сына и объяснить ему, что учеба сейчас на первом месте, но юноша хлопнул дверью и ушел из дома. Сейчас Арсений проводит время в гостиницах.

Валерия, в свою очередь, впервые высказалась по поводу подруги Арсения. Певица в разговоре с журналистами издания Super.ru призналась, что не одобряет выбор сына. "Мне не нравится эта девушка! Причем категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни. Единственное, чего бы я не хотела, как мама, чтобы он бросал музыку", – рассказала певица.

Вы сейчас просматриваете новость "Певица Валерия резко высказалась по поводу подруги сына, из-за которой он ушел из дома". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования