Почти даром: Деми Мур продала пентхаус на Манхэттене со скидкой в 30 миллионов долларов

21 Апреля 2017, 15:09

Площадь жилого пространства составляет около 650 кв. метров. Еще 140 кв. метров – это террасы с видами на город, в том числе на Центральный парк

Деми Мур. Фото: AFP
Деми Мур. Фото: AFP

Американская актриса Деми Мур продала свой роскошный пентхаус на Манхэттене в Нью-Йорке за 45 миллионов долларов, что на 30 миллионов меньше первоначальной запрашиваемой цены, сообщает WWD.

По данным издания, апартаменты располагаются на верхних этажах южной башни знаменитого здания "Сан-Ремо". Примечательно, что жилье было куплено еще в 1990 году, когда Деми Мур была замужем за Брюсом Уиллисом.

До них пентхаус принадлежал продюсеру "Лихорадки субботнего вечера" Роберту Стигвуду.

Отмечается, что актриса выставила пентхаус на продажу в апреле 2015-го за $75 млн, впоследствии цену снизили до $59 млн. Как отмечала Мур, эти апартаменты слишком великолепны, чтобы не жить там постоянно.

Площадь жилого пространства составляет около 650 кв. метров. Еще 140 кв. метров – это террасы с видами на город, в том числе на Центральный парк.

Среди других известных жильцов "Сан-Ремо" – дизайнер Донна Каран, режиссер Стивен Спилберг, актриса Гленн Клоуз.

Вы сейчас просматриваете новость "Почти даром: Деми Мур продала пентхаус на Манхэттене со скидкой в 30 миллионов долларов". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования