Полякова на концерте в Киеве оседлала коня за $5 тысяч и запустила в зал 40-метровый золотой батон

7 Декабря 2015, 14:30

Певица переодевалась прямо на сцене

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

В Киеве состоялось шоу Оли Поляковой "Шлепали шлепки". Со сцены прозвучали хиты Суперблондинки "Шлепки", "Люли", "Любовь-Морковь", "Первое лето без Него", так и песни из будущей пластинки: "Кап-кап", шоу-номер "Аллилуйя" и "Плавки".

На сцене с Поляковой находилось 20 человек. Генеральная репетиция продлилась более 12 часов, из которых 6 часов Оля провела на сцене в болезненном состоянии: последние 2 месяца певица переносит бронхит на ногах благодаря ежедневной терапии антибиотиков.

Над постановкой технической и художественной части концерта работало 45 человек. Так, например, во время исполнения хита "Люли" Поляковой удалось воссоздать на сцене сказку, экранизированную в клипе на одноименную композицию. Оля парила над сценой на высоте более 4-х метров, сидя на ветке без всякой подстраховки, так как из-за нехватки времени на ней просто не успели закрепить страховочные тросы. Затем и вовсе поразила публику: исполняя композицию "Асталависта, сепаратиста", Суперблондинка запустила в зал 40-метровый надувной золотой батон, в шуточной форме высмеивая политиков.

А под песню "90-60-90" Полякова вместе с балетом растянулась в шпагате. Кульминацией шоу стало появление артистки верхом на хрустальном коне в натуральную величину стоимостью более 5000 тысяч долларов.

За 2, 5 часа прозвучало 25 песен, среди которых ремейк на украиноязычную композицию Кузьмы Скрябина "Хлопці-олігархи". Во время ее исполнения Полякова выбросила в зал 100 тысяс долларов с собственным портретом, шуточно намекнув, что готова разделить со зрителем не только душевную энергию.  

"Если мужчина везет вас не на Мальдивы, а в Кирилловку – проведите это лето без него" – предложила Суперблондинка и исполнила композицию "Первое лето без Него".

За весь концерт Полякова успела сменить 8 нарядов,  не уходя со сцены, меняя образ за раздвижными экранами и декорациями. Певица  задействовала в шоу самые яркие кокошники, а самым тяжелым и самым громоздким был кокошник из зеркал, после которого у певицы болела не только голова, но и шея. Не дожидаясь Нового года, Полякова поздравила зрителей с наступающими праздниками, презентовав песню "Коза и обезьяна".

Вы сейчас просматриваете новость "Полякова на концерте в Киеве оседлала коня за $5 тысяч и запустила в зал 40-метровый золотой батон". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования