Продюсер "Форсажа" подтвердил завершение франшизы на десятом фильме

21 Апреля 2017, 19:00

Уже известно, что в девятой части в "Форсаж" вернутся Шарлиз Терон, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм

Звезды фильма "Форсаж 8". Фото: AFP
Звезды фильма "Форсаж 8". Фото: AFP

Насколько бы соблазнительным студии Universal не казалось продолжать до бесконечности "Форсаж", последние части которого собирают в прокате рекордные суммы, в не столь отдаленном будущем франшиза все-таки закончится. Продюсер "Форсажа" Нил Мориц еще раз подтвердил, что "Форсаж" подойдет к концу в 2021 году, спустя ровно 20 лет после выхода первого фильма – и окончится на десятой по счету части.

"Форсаж 8", согласно планам создателей франшизы, ознаменовал старт новой, финальной трилогии, два следующих фильма которой выйдут в 2019 и 2021 году. "У нас уже есть конечная точка франшизы, но мы пока не знаем, что будет происходить до финала. В наших планах – снять еще два фильма", – рассказал Мориц.

"Форсаж 8" стартовал в кинотеатрах на прошлой неделе и уже успел установить рекорд, собрав в прокате 532 миллиона долларов и став самой кассовой премьерой в истории Голливуда. Уже известно, что в следующей, девятой и предпоследней части в "Форсаж" вернутся Шарлиз Терон, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм. 

Вы сейчас просматриваете новость "Продюсер "Форсажа" подтвердил завершение франшизы на десятом фильме". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования